☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ハマーハマーH3を購入したユーザー ひろゆき
投稿日:2020年10月17日 10:31
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。お近くですのでまたお気軽にお越しくださいませ。今後共よろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー み
投稿日:2021年09月08日 16:19
開店前に訪れたにも関わらず、快く対応して頂き車もすごく気に入ったものを購入することが出来ました。 ご縁があって本当によかったです♪ レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ko-si
投稿日:2022年10月14日 16:22
購入した車を今まで直接見たことが無かったので、遅くまで開いていたので一度見に行ってみました。思っていたより凄く良くて、サービスなども凄く満足出来る内容だったので購入しました。納車後もメンテナ… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミ投稿有難うございました。お車の大変気にいって頂き、いつもピカピカな状態で感動しております。今後、色々とカスタムもご検討中で、またご相談下さい。今後共、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティン
投稿日:2019年07月29日 12:09
少し多かったですが見に行かせて頂きました。下取りもかなり頑張って頂き、購入を決めれました。細かいところもスタッフさんの配慮で直して頂いていてほんとに感謝しております。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、有難うございました。本当に遠い所からご来店頂き有難うございました。お車も気に気に入って頂き本当に有難うございました。また、近くにお越しの際は遊びに来て下さい。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2013年09月22日 22:12
色々細かい注文をしましたがそれに対しても丁寧に対応してくれてとても気持ちよく購入出来ました!また次もここで購入したいと思います!納車まであと少し楽しみに待ちたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠に有難う御座いました。納車まで、今しばらくお待ち下さい。有難う御座いました。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー しまさき
投稿日:2021年01月23日 11:28
すごく喋りやすい店員さんで、わからない事も丁寧に教えてくれて満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。