☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタエスティマを購入したユーザー ma-sa
投稿日:2019年10月12日 19:14
この度はご購入頂き有難うございました。またお車のアフターサービスも充実しておりますので、お気軽にご連絡下さいまっせ。
トヨタハリアーを購入したユーザー あつし
投稿日:2019年03月01日 13:30
投稿が遅くなりました^^;知人に購入予定があれば紹介したい「明るい」「親切」「丁寧」「真面目」で雰囲気の良いお店です。納車時の「磨きコーティング」ピカピカで大満足♪お勧めです! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございました。投稿内容にスタッフ一同、感激しております。はじめてのご来店でご契約頂き、感謝しております。ご納車の時も喜んで頂き、素敵なお客様にステキなお車を乗って頂き当店も嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも長いお付き合いをして…
トヨタハリアーを購入したユーザー こにてぃー!
投稿日:2017年06月13日 15:34
やっと探していた車が見つかりました!!スタッフの皆様も良い人ばかりで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こにてぃー!様 レビュー投稿有難うございました。お車も気に入って頂きスタッフ一同嬉しい限りです。これからも長いお付き合いをさせて頂きたく思っております。また、お店に遊びに来て下さい。お待ちしております。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー IT
投稿日:2021年07月15日 12:31
わかりやすい説明と、親身な接客でした。 何店舗か回りましたが、こちらのスタッフ様が一番接客が良かったです。 車も納車前にしっかり整備してもらい、快適に乗れています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入・口コミの高評価ありがとうございます。そして、お車のご納車おめでとうございます!安心して楽しくカーライフをお過ごし出来る様サポートしていきます。今後も点検など是非任せて頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー no_bu
投稿日:2017年10月17日 21:51
前から見ていた車を見に来たが、販売済みになっていたが別の車で決めました。かなり早めの納車が希望だったのですが、きっちりとスムーズに希望の納車日に納車が出来ました。スタッフの対応も良く、これか… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿有難うございました。ご自宅もお近くなので これからも宜しくお願い致します。限られた時間内でしっかり 納車準備させて頂けたと思います。また、お店に遊びに来て下さい。 お待ち致しております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー デリカ
投稿日:2017年09月11日 17:20
たまたま、お店にお伺いして、1時間後には車を購入していました。お店の雰囲気も良くオススメです! レビューを詳しく見る
デリカ様この度はクチコミ投稿、有難うございました。本当ですよね!お出掛け帰りに少し寄って頂いてご購入して頂きましたよね。スタッフ一同喜んでおります。とても素敵なご家族で、お会いするのが楽しみでした。また、遊びに来て下さいね。PLの花火楽しみにして…