☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタエスティマを購入したユーザー ma-sa
投稿日:2019年10月12日 19:14
この度はご購入頂き有難うございました。またお車のアフターサービスも充実しておりますので、お気軽にご連絡下さいまっせ。
BMW他 BMWを購入したユーザー くき
投稿日:2020年11月17日 15:10
2回目の購入ですがいつも親切な対応で大変満足です。スタッフの方には大変よくして頂き、車も気に入ったものが購入できて良かったです。又、何かありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー とももん
投稿日:2021年03月24日 11:25
ネットで探している車があり、連絡しました。 従業員さんが丁寧に教えて下さって、安心して購入できるお店だと思い購入を決めました! 皆さん気さくで接しやすくて良かったです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー 今山
投稿日:2020年10月27日 10:49
9月上旬に購入し、先日(10月22日)無事納車してもらうことができました。 納車までは結構かかり本当に待ち遠しい日々でしたが、その分隅々までしっかり整備していただきおかげさまで安心して乗るこ… レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございました。お車も凄く気に入ってもらい、嬉しいです。 また、お店寄って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー rag
投稿日:2016年02月17日 13:13
うれしい!!やっとこの日が来ました!楽しみで・楽しみでシャチョーさんこれからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
(笑)こちらこそよろしくです!本当に喜んで頂きありがとうございました。喜んで頂いた気持ちが、とっても伝わりました。お客様に喜んで頂くのが一番の励みになり、もっとがんばろうという気持ちが生まれます。これからもがんばりますので応援よろしくお願いします…
ホンダエリシオンを購入したユーザー 車・選・び
投稿日:2022年09月13日 13:24
ワンボックスを探しており、知り合いが車屋さんに行くとの事で一緒に行きました。良い車があったので、購入しました。知り合いと一緒に契約しました。今後もメンテナンスも行かせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。