☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタクラウンを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2013年07月25日 18:12
この度は遠方からのご購入して頂き誠に有難う御座いました。また何かありましたら、何でもご相談下さい。
ハマーハマーH3を購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2020年10月22日 10:32
ネットでみてだいたい決めていてましたがお店に来てとても気に入りすぐ購入しました。色々とありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆーすけ様 この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?点検などもさせて頂きますのでお気軽にお店に寄って下さいね。お待ち致しております。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2019年07月31日 22:33
エスカレードを購入しました。近くなので見に行き、説明を受け決めました!アメ車は故障が心配と伝えると整備の内容などをしっかり教えて頂きました。信頼できる販売店さんに出会えました。またこれからも… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。アメ車は皆さま不安があるかと思いますので、ご説明・出来る限りの整備内容の詳細までお話しさせて頂く事を心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー TA2YA
投稿日:2017年05月28日 17:32
PM10:30までやから、みんな寄っててやー!おもしろ人いっぱいおるで!これからも宜しくです! レビューを詳しく見る
TA2YA様レビュー有難うございました。お仕事の帰りお疲れの所、ご来店有難うございました。これからも宜しくお願い致します。また、遊びに来て下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー 三田市の管理人
投稿日:2015年02月28日 20:48
内外装とも大満足しています 無茶な注文にも笑顔で対応して頂きました スタッフの方の対応も良くて良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。とても良い方とめぐり合い社員一同喜んでおります。また是非お暇な時・お近くにお寄りの際はお気軽に遊びに来て下さいね!そして今後とも当社の事応援よろしくお願いいたします。社員一同がんばります(笑)ありがとうございま…
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッジ
投稿日:2023年03月13日 19:14
遠方からの購入でしたが色々と細かく説明してもらい、中々仕事で駐車場が探せれなかったんですが担当の方が色々あたってもらい、駐車場の契約が出来ました。細かく連絡を頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの購入有難うございました。 忙しい中、色々ご対応有難うございました。 また、大阪にお越しの際はお立ち寄りください。 今後共、宜しくお願い致します。