• ボディーショップ とき

お買得車勢揃い!毎日が納得プライス!お気軽におこし下さい!

ボディーショップ とき

定休日 木曜日
  • 板金塗装できます
  • 注文販売可能です

トヨタセルシオを購入したユーザー 七福神

ボディショップ ときさんは、多分ですが、厳選した車を日本一お安く売っていただけるお店ですよ。全国の皆さん、私は、社長さんの車に対する姿勢とお客様に対しても、常に全力をつくされてます。私は、これからも細く長いお付き合いをさせて頂きます。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。お忙しい中遠方からお越しいただきありがとうございました。納車の時雨の中お迎えに来ていただきお客様には、大変感謝しております。こちらこそ末永く宜しくお願いいたします。(^^)v

日産
NV100クリッパーバン DX 1オーナー 禁煙車 リフトアップ ナビ Bカメラ フルセグ l00V外電源 ETC マルチメーター 5MT AC PW LEDフォグ AW LEDへット キーレス 2カメラドラレコ レザーカバー
58万円
50万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車/純正ナビBカメラ/フルセグ/DVDビデオ/Bluetooth接続/両側電動スライドドア/ETC/ディーラー点検整備記録簿あり/スマートキー2コ/LEDへットランプ
27万円
23万円

ホンダ
バモス G 1オーナー 禁煙車 純正CD バックカメラ 両側スライドドア エアコン パワステ パワーウィンド アルミ 後期モデル キーレスエンリー
33万円
28万円

日産
NV100クリッパーバン DX GLパッケージ リフトアップ 純正ナビ Bカメラ フルセグ ETC マルチメーター 5MT AC PW LEDフォグ AW LEDへット キーレス 2カメラドラレコ レザーシートカバー クラッチO/H ラテラルロット
54万円
46万円

スズキ
MRワゴン X AT AAC PW キーレス タイミングチェーン 盗難防止装置 ABS 電動格納ミラー 社外アルミ
15万円
10万円

日産
フェアレディZ ベースグレード 純正ナビ バックカメラ WALDエアロ 20インチクロームメッキホイール ローダウン 純正リヤスポ ETC
79万円
59万円

スズキ
エブリイ PCリミテッド 純正ナビ Bカメラ フルセグ ETC AT AC PW キーレス 両側スライドドア ハイルーフ 電動格納ミラー 新品レザー調シートカバー
33万円
25万円