• ボディーショップ とき

お買得車勢揃い!毎日が納得プライス!お気軽におこし下さい!

ボディーショップ とき

住所 〒572-0087 大阪府寝屋川市木屋町17−7
TEL 0078-6040-4899
FAX 072-833-7169
定休日 木曜日
  • 注文販売可能です

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー たか

すごくかっこよく、綺麗な良い車が昨日きました。お店じたいは小さく展示台数も少ないけど、その分、本当に厳選して外装、内装ともに綺麗な車ばかり置いているお店でした。お店の方も車に対しての知識もあり、細かい所までわかりやすく説明もしてくれました。お店の方といろんな話をしててわかった事ですが、こだわりなどもあるようで、よく載せてる写真が一枚や、外見しか載せてないお店があるけど、うちの店は外装や内装を全てみてもらい、諸費用などわかりやすく、全車総額表示を心掛けてるや、少しでも安く良いものを展示する為に気に入った車が無い場合は、仕入れてこないや、買ってもらった車は必ず自分で夜などに走ってみておかしな所が無いかなど調べて、検査に出してお客様に渡すようにしているなど、スペースの問題でたくさん展示できない分、置いてる車は安くても良いものをと言うお店の人の気持ちもわかりました。また次に車を購入するなら見に行きたいです。もし同じような値段でこのお店にも欲しい車があるなら、よそのお店を見た後にででも一度見たらいいと思います。自分がそうして今回この車を見て一番良いなと思い買ったので。おすすめです。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。とても良いコメントいただきお客様には、大変感謝しております。今後とも末永く宜しくお願いいたします。(^^)v

ホンダ
バモス G 1オーナー 禁煙車 SDナビ 純正バックカメラ CD DVDビデオ 両側スライドドア エアコン パワステ パワーウィンド アルミ 後期モデル キーレスエンリー LEDヘッド GPS付4KドラレコETC
31万円
23万円

三菱
eKワゴン ジョイフィールド メモリーナビ/フルセグTV・DVDビデオ・電動格納ミラー・ヘッドライトレベライザー・エアコン・パワステ・オートマ・レザー調シートカバー・走行距離45159km・検査R8年9月まで
20万円
16万円

日産
デイズルークス X 禁煙車 純正ナビ フルセグCD・DVDビデオ Bluetooth アラウンドビューカメラ  ETC 両側電動スライドドア  スマートキー アイドリングストップ
37万円
29万円

日産
NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 禁煙車 ナビ Bカメラ DTV AT AC PW キーレス 両側スライドドア ハイルーフ 電動格納ミラー 新品レザー調シートカバー プライバシーガラス
52万円
43万円

スズキ
ワゴンR  検R8年6月/バワステ/エアコン/パワーウインド/下取車/点検整備記録簿あり/5ドア/キーレス/べンチシート/コラムオートマ
13万円
10万円

ホンダ
アクティトラック SDX レザー調シートカバー/カロッエリアCD/エアコン/パワステ/5速MT/三方開
34万円
26万円