• HIT オートセンター

掲載車以外にもお買得車が盛りだくさん!!最低限に抑えた諸費用なので貴方もきっと納得していただけるはず!!一台一台心を込めて仕上げさせて頂いております!スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

HIT オートセンター

住所 〒660-0077 兵庫県尼崎市大庄西町4−5−6
TEL 0078-6048-0186
FAX 06-6430-1022
定休日 火曜日※ゴールデンウイーク期間5/2~5お休み(年末年始:12月30日〜1月4日 期間中お急ぎの場合は,090-2281-3733へご連絡ください)
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

トヨタパッソを購入したユーザー ヨッシー

初めて中古車を購入しましたが、アットホームな雰囲気で説明もわかりやすく、納車の時期等もこちらの希望に沿っていただき大変満足しています。

この度は数多くの中古車の中から当店のGOO鑑定車パッソをお選びいただき、誠にありがとうございました。ならびに早々のユーザーレビューのご投稿、重ねて感謝いたします。お車の調子はいかがでしょうか?こちらのお車には同時期にヨッシーさんの他にお客様2組からも(ご購入の意思を持って、)お問い合わせやご来店があり、お早目のご返事をお願いし、申し訳ございませんでした。勿論店頭に並べているどのお車も自信を持ってお勧めできるものですが、これだけ一台のお車に問い合わせが集中することは少なく、スタッフ一同驚いておりました。是非お仕事、街乗り、レジャーにとガンガン乗りつぶしていただければ、私たちにとってこれ以上うれしいことはありません。この先、不具合の際は勿論の事(遠方の場合にはディーラーに対応させていただきます。)、分からないことやご質問等ございましたらお気軽にフリーダイヤル、ご来店お待ちしております。どうぞこれからも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ フロアAT車 ETC セーフティサポート パワステ エアコン ABS Wエアバッグ 3方開 純正ラジオ ゲートプロテクター
76.8万円
69.8万円

スズキ
アルトエコ ECO−S パナソニックナビ バックカメラ リモコンキー ETC Bluetooth フルセグTV 電格ミラー DVD CD アイドリングストップ フォグランプ リア修復
35万円
28.3万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG クエロ 純正ナビ バックモニター フルセグTV Bluetooth 両側電動スライドドア ドラレコ セーフティセンス ETC スマートキー ハーフレザーシート DVD CD コーナーセンサー 純アルミホイル
171万円
155万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ハイルーフSAIIIt 4速AT リモコンキー ETC LEDライト ハイルーフ コーナーセンサー 作業灯 スマートアシスト3 パワーウィンドウ ABS
93万円
83.6万円

三菱
ミニキャブトラック M 4速AT 禁煙車 ワンオーナー Wエアバッグ アイドリングストップ ABS 光軸レベライザー ASC
93万円
86.2万円

ダイハツ
タント Xターボセレクション ストラーダナビ バックカメラ 左パワースライドドア フルセグTV Bluetooth スマートキー2個 シートヒーター DVD ETC スマートアシスト LEDライト クルーズコントロール
101万円
94.6万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ビルトインETC Bluetoothオーディオ セーフティセンス スマートキー2個 DVD CD ウィンカーミラー
83万円
69.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング ユーザー買取り 純正ナビ フルセグTV バックモニター 左パワースライドドア ETC LEDライト Bluetooth スマートキー クルーズコントロール DVD オートエアコン ウィンカーミラー
85万円
77.9万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグTV セーフティセンス DVD CD スマートキー ウィンカーミラー オートエアコン リア修復
80.3万円
67万円