オートトレーディングYOSHIDA

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています

トヨタハイエースバンを購入したユーザー jo

ハイエースのスーパーGLを手に入れました。中古ですが満足しています。以下、少し長文になりますが、お読みください。22万km乗ったハリヤーを手放し、最新型の同型車を狙っていたのですが、店の前を通りかかって簡単に気が変わりました。いわゆる「一目ぼれ」です。元々、登山のために、山の麓で車中泊らしきことをしていたのですが、満足に足を延ばして寝ることができず、睡眠不足のまま登山するということをしてきました。いつかは本格的な車中泊のできる車が欲しいと思っていました。何台か見て回り、パールホワイトのその車が特に目を引きました。値段も手ごろで、初めてディーゼル車に乗ろうという私に、一から丁寧に応対してくれました。即決したかったのですが、はやる心を落ち着かせ、その日は家に帰りました。後日、「今日は決めよう!」という意気込みで店に駆け込み、下取り価格の交渉から始めました。車中泊に必要な設備や是非ともつけたいクルーズコントロールを話題にすると、「ネットで部品を取っときます。こちらで設置しておきます。」と、どんどん話が進んでいきます。挙句の果てに、「前のお客さんが作られたこのベッドキットをサービスします。」という話まで出てきます。ドライブレコーダーの付け替えも考えていたので、これらをすべて自分一人でやると、かなりの作業量になると思ったのですが、有難いことです。すっかりその気になった私は、実際に試乗させてもらい、一気に契約まで進みました。納車を待つ数日の間に計画を立て、さっそく2泊3日で広島方面に出かけてきました。もちろん車中泊です。約1,000kmの移動と3座の雪山登山でしたが、ベッドキットとクルーズコントロールは大した威力を発揮しました。疲れも残らず、おかげで楽しい日々を過ごすことができました。ここで買って良かったです。この店の売りは、他店では考えられないサービスが、店長自身の裁量でどんどんやってもらえることでしょうか。これからも色々相談にのってもらいながら、カーテンなど必要な設備を整えて、末永くハイエースを楽しみたいと思っています。

この度は有難うございました。また何かご相談等有りましたらお気軽にお電話ください。