U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー すー
投稿日:2025年09月29日 11:00
トヨタサクシードを購入したユーザー はる
投稿日:2025年08月21日 14:26
サクシードを購入させていただきました。低価格帯の10年落ち10万キロ超えの車両でしたが、しっかり整備して頂き安心して乗れています。商用車ですので内外装の痛みはそれなりにありましたが値段の割に… レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きありがとうございます。大変良い評価いただき恐縮です。遠方ですがいろいろなお車入庫してきますので、またご機会あれば幸いでございます。また不明な点等ございましたらご連絡いただきればと思います。1ヶ月点検もまた宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー にしやん
投稿日:2025年07月18日 18:51
親身になって対応して頂き、とても安心して購入できました。皆様におすすめ出来る販売店様です。 レビューを詳しく見る
にしやん様 この度はフィットハイブリッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。いつも当社を御贔屓にして頂きありがとうございます。今後とも、ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー Dai
投稿日:2025年08月03日 16:41
プリウスの購入で訪れました。事前に車を用意していただいていたので、ゆっくり見ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。とても高い評価ありがとうございます。できる限り早くご用意できるように努力致します。もう少しお待ちください。また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー TC
投稿日:2015年11月03日 19:46
問合せへの対応も迅速かつ丁寧で、支払いやクルマのことについても、親身になって相談していただきました。金額、状態、保証ともに満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今度もいろいろご相談ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー しん
投稿日:2025年07月30日 13:28
誠実に対応していただき、満足の購入となりました。 レビューを詳しく見る
とても高い評価ありがとうございます。満足の言葉が私達の力となります。お近くにお越しの際はお茶でも飲みにお立ち寄り下さい。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。