ミニバン・軽自動車専門店 rococo ロココ タックス豊中店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ミニバン・軽自動車専門店 rococo ロココ タックス豊中店

当店はミニバン・軽自動車・軽中古車専門店です。お客様に安心の保証も充実!ニーズに合わせた購入プランも準備させて頂いておりますので、ミニバン・軽自動車・軽中古車は当店にお任せ下さい!

住所 〒560-0041 大阪府豊中市清風荘1−8−5
TEL 0066-9709-6867
FAX 06-6152-2224
0066-9709-6867

購入したクルマ : ダイハツタント

しんや
投稿 : 2018年08月07日 09:45

店長の説明が分かりやすい安心して購入できました。

• 2018年12月26日 22:19

この度は沢山の販売店、そしてディーラー様の中から当店にご来店下さり なお且つ、ご成約まで頂戴致しまして誠に有難うございました。嬉しいコメントと身に余る高評価っ(笑)ホント有難うございます。 お気持ちと、ご期待を裏切る事の無い様に、STAFF一同更に精進して参ります。また何か気になる事や、不具合などございましたら、お気軽にSTAFFまでご連絡下さいませ☆ 次つづきをみる回のOIL交換、定期点検時にお逢い出来ますこと楽しみにしております。 今後共、末永いお付き合いの程何卒よろしくお願い致します。 この度は本当に有難う御座いました!!閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX

クス
投稿 : 2018年08月07日 09:43

宜しくお願い致します。

• 2018年12月26日 22:06

クス様。 この度は沢山の販売店やディーラー様の中から当店にご来店下さり誠に有難うございました☆ しかも嬉しいコメントと、高評価っ!? とても嬉しいです(笑) 当店では、ご納車後からがお客様との本当のお付き合いが始まると考えます。 どんな些細な事でもお気軽にご連絡下さいませ。当店『近畿運輸局認証工場』にて国家整備士が、クス様の快適なカーライフの為に全力でフォつづきをみるローさせて頂きます。この度は本当に有難うございました☆末永いお付き合いのほど何卒宜しくお願い致します☆閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

ママエンジェル
投稿 : 2018年08月07日 09:43

メンテナンスがあり安心です。大事に乗ります。

• 2018年12月26日 22:25

ママエンジェル様。 この度は沢山の販売店の中から当店をお選び下さり、誠に有難うございました♪嬉しいコメントと私達には身に余る評価点も重ねてお礼申し上げます。ママエンジェル様のお選び頂きましたスズキラパンですが、お選び頂いた皆様の殆どがデザインに一目惚れされた方が多く皆様、相棒として可愛がって(大事に)乗って下さる方が多いのも特徴の一つ。デザインコンシャスなつづきをみる軽自動車ってなかなか無いですものね♪是非、ラパンを相棒に色んな場所に連れ出して、沢山の思い出を作って下さいね♪ また何か気になることや、不具合などございましたら、お気軽に当店STAFFまで、ご連絡下さいませ♪ 当社、国家整備士が愛情込めて全力で、ママエンジェル様のカーライフをサポートさせて頂きます。 この度は本当にありがとうございました♪ STAFF一同感謝を込めて♪閉じる

購入したクルマ : スズキパレット

ひろゆき
投稿 : 2018年08月07日 09:41

気持ちよく車を乗り換えれます。ありがとうございました。

• 2018年12月26日 22:03

この度は沢山の販売店の中から当店をお選び下さり、なお且つ ご成約まで頂戴し誠に有難うございました。 嬉しいコメントと、身に余る高評価っ!? ますますパワーがみなぎって参りますっ!! クルマ屋 冥利に尽きマス。 ありがとうございます。 次回のOIL交換や、定期点検時にお逢い出来る事、楽しみにお待ちしております。ナニか気になること等ございましたらお気軽にご連絡つづきをみる下さいませ。今後とも末永いお付き合いのほど何卒宜しくお願い致します。 この度は本当に有難うございました。 出会いに感謝して♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴキャンバス

ひとみ
投稿 : 2018年08月07日 09:39

ありがとうございます。

• 2018年12月26日 21:12

この度は沢山の販売店やディーラー様の中から当店にご来店下さり誠に有難うございました。 しかも高評価点まで頂戴し、感謝!感激!!でございます。 お選びくださったムーブキャンバスですが、 とても可愛くお洒落なおクルマで当店でも絶大な人気の一台です。デザインコンシャスな軽カーを探すときっとこのクルマになっちゃいますね♪ カフェや雑貨屋さんのお店の前に停めて写真をつづきをみる・・・・そんな衝動にかられちゃいマスのでご注意を♪(笑) 今風に言うと・・・”映え” するクルマですね(笑)新しい可愛くお洒落なパートナー(キャンバス)と是非、沢山の想い出をお作り下さいね♪ また気になる事や、不具合などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

ナックル
投稿 : 2018年08月07日 09:35

何度も問い合わせを入れてしまいましたが都度きっちり対応していただきました。ありがとうございました。

• 2018年12月26日 22:00

ナックル様。この度は沢山の販売店やディーラー様の中から当店をお選び下さり誠に有難うございました☆コメントや評価点・・ご協力下さり併せてお礼申し上げます。お問合せの件ですが、疑問や納得できないことなどガンガンお問合せ下さって結構なんですよ〜♪愛車の購入方法が、今は多様化し ちょっと複雑になってきておりますので、ナックル様の様なお客様は沢山いらっしゃいます。どつづきをみるうしても高額なお買い物ですので十分に納得した上で、気持ち良く乗って頂ける事が私たちは一番嬉しいので、納車後もどんな些細な事でも、気になる事があればガンガンお問合せくださいませ☆ナックル様のカーライフをより快適に過ごして頂く為に、STAFF一同、全力でサポートさせて頂きます☆今後とも、末永いお付き合いのほど何卒宜しくお願い致します☆この度は本当に有難うございました☆閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

ロックバスターズ
投稿 : 2018年08月07日 09:31

リースは初めてで開始したばかりですが、説明を聞いているうちにこの先7年間は安心して車に乗れそうな気がします。

• 2018年12月26日 21:40

ロックバスターズ様。 この度は沢山の販売店やディーラー様の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。 なお且つ、ご成約まで頂戴しまして本当に有難うございます!!嬉し過ぎるコメントと、身に余る高評価も頂戴し、STAFF一同大変喜んでおります。 『説明を聞いているうちにこの先7年間は安心して車に乗れそうな気がします。』なんて、本当に営業マン冥利に尽きつづきをみるるお言葉・・・。涙が出そうです(笑) 感謝!感激です!! 新しい新車の買い方(新車リース)ですので、最初は意味もなかなか理解しにくく、難しいですよね。現在の新車購入のうち約60パーセント以上が、新車リース(定額プラン)を皆様お選び下さっております。自信をもってオススメ出来るプランですのでご安心下さいませ☆ロックバスターズ様のご期待にお応え出来ます様に、STAFF一同、更に精進して参る所存です。今後共、末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い致します。 次回の定期点検や、OIL交換時にお逢い出来ますこと楽しみにお待ちしております。 この度は本当に有難うございました♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

Nao
投稿 : 2018年08月07日 09:28

やっと納車です タックスさんありがとうございました。

• 2018年12月26日 21:31

Nao様。 この度は沢山の販売店の中、当店にご来店下さり、しかもご注文まで頂戴し誠に有難うございました。 Nao様のご希望や予算に沿えるお車を仕入れる事が出来たこと大変嬉しく思います。そして、嬉しいコメントと、身に余る高評価っ!? 本当にありがとうございました!! 納車大変お待たせ致しました。新車の場合、車種、カラー、グレードによっては本当にメーカーからのつづきをみるデリバリーが遅くなりご迷惑をおかけする場合がございます。そんな中、じっと待っててくださいまして本当に感謝です!! 本当にお待たせ致しました。待って頂いた分、新しい相棒と共に、思い出作りにガンガン走り回って下さいねっー☆また何か気になるコトや、不具合などございましたら、お気軽に当店STAFFまでお申し付け下さいませ♪ 次回のOIL交換や、定期点検の時にお逢い出来ること楽しみにお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。STAFF一同感謝を込めて♪閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

マサト
投稿 : 2018年08月07日 09:26

リースが初めてなので不安でしたが安心して乗れそうです。

• 2018年12月26日 21:24

この度は沢山の販売店やディーラー様の中から当店にご来店下さり誠に有難うございました☆ そして当店のスペーシアカスタムのご成約まで頂戴し、本当に感謝です!! 当店では初めての愛車購入のお客様のご来店が大変多く、とにかく【丁寧】に【解りやすく】を意識して、ご説明させて頂いておりますが・・・まだまだ未熟な点も多く STAFF一同、反省と努力の日々を送っておりますつづきをみる(笑) しかも新しい新車購入プラン(新車リース)ですので、尚更のこと解り難かったかと存じます。少しでも不安や疑問が払拭出来て、納得して下さったなら嬉しいです。頂戴しましたありがたいお言葉を胸に今後更に精進して参ります。またナニか不具合や気になること等ございましたら、お気軽に当店STAFFまでご連絡下さいませ♪ 全力でフォローさせて頂きます。 今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します☆ この度は本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

まりん&かれんパパ
投稿 : 2018年08月07日 09:24

初回の来店で決めちゃいました!店長の説明が分かり易く私たちの不安になる部分も一緒に相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。初めての新車なのでドキドキとワクワクで一杯です。これからもよろしくお願いいたします。

• 2018年12月26日 21:20

まりん&かれんパパ様。 この度は沢山の販売店、ディーラー様の中から当店にご来店下さいまして誠に有難うございました☆ 尚且つ、嬉しいお言葉と評価点のご協力も本当に有難うございました。  商品説明や、登録までの流れ等、愛車選びは本当に複雑ですよね。私達は初めての愛車購入のお客様のご来店が多い分、そのご説明を丁寧に解り易くさせて頂く事を常に意識しております。そんつづきをみるな中で、まりん&かれんパパ様のお言葉、本当に嬉しいです☆貴重なお言葉や評価点、そしてご期待を裏切らない様に今後共、STAFF一同精進して参ります。新車でしか味わえないドキドキとワクワク♪ 解りますっ!!(笑)新しい相棒で沢山の場所に出かけて、想い出を沢山作って下さいね♪また、まりん&かれんパパ様の快適なカーライフの為にSTAFF一同、全力でフォローさせて頂きますので、何か気になる点や、不具合等御座いましたら、お気軽にSTAFFまでご連絡下さいませ。次回のOIL交換や定期点検時でのご来店、楽しみに心よりお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました☆末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願いいたします♪閉じる

ミニバン・軽自動車専門店 rococo ロココ タックス豊中店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット