• ミニバン・軽自動車専門店 rococo ロココ タックス豊中店

当店はミニバン・軽自動車・軽中古車専門店です。お客様に安心の保証も充実!ニーズに合わせた購入プランも準備させて頂いておりますので、ミニバン・軽自動車・軽中古車は当店にお任せ下さい!

• レビュー総合

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ホンダN BOXを購入したユーザー ちぃBOX

説明もとても丁寧にしていただいて対応も良く、スムーズにお取引ができました。ありがとうございました。

ちぃBOXさま。 この度は沢山の販売店や、ディーラー様の中から当店にご来店下さり誠に有難うございました。 なお且つご成約まで頂戴しまして誠に有難うございました。 嬉しいコメントと身に余る、高評価点も頂き、STAFF一同感謝っ! 感激でございます!! 当店では、商品ラインナップ上、女性のお客様に沢山ご来店頂いております。 その性質上、クルマの購入時のややこしさ・・・皆さん辟易されている様に思えます。 ですので、私達に出来る事と云えば、「解り易く。丁寧に。納得のいくまで説明をする。」を心掛ける・・・。 これ位しか出来ない事に気づきました。 まだまだ未熟な点も多いかと思いますが、ちぃBOXさまの嬉しいお言葉・・・ 本当に励まされました!! ちぃBOXさまのご期待やお気持ちを裏切る事の無い様に、更に精進して参りますので 末永いお付き合いのほど、何卒宜しくお願い致します。 また何か、気になる点や、不具合などございましたら、お気軽に当店STAFFまでお申し付け下さいませ。 当社、サービスSTAFF、国家整備士が一丸となってサポートさせて頂きます。 この度は本当に有難うございました♪