U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
レクサスUXを購入したユーザー あきら
投稿日:2025年08月31日 12:23
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー えい
投稿日:2025年06月28日 10:24
丁寧な接客で気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中で当店のお車を選んでいただきまして誠にありがとうございました。メンテナンスは、京都のトヨタをご利用させると聞いておりますが、当店の保証は、全国保証なのでご安心ください。また、何かお困りごとございましたら何なりとおっしゃって…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ここあ
投稿日:2025年08月26日 20:36
ハイエースを購入しました!対応もすごく丁寧で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースバンご購入いただき誠にありがとうございます。お住まいもお近くのでしたが、ご多忙にもかかわらずお時間をいただきありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Blue
投稿日:2025年04月05日 10:13
契約から納車までとてもいい対応で安心しました。最寄り駅から店まで送迎までしたいただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。コメント投稿、高評価もいただきまして、恐れ入ります。遠方ではありますが、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Rick5210
投稿日:2024年08月05日 11:08
説明もわかりやすく、対応も丁寧でスムーズに納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。今後はお車を大事にお乗り頂ければ幸いです。またメンテナンスもご案内致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさやん
投稿日:2021年03月27日 23:34
凄く綺麗な車で、対応してくださった営業さん、店舗の皆様の応対が良く、購入しました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。有り難いご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のアフターサービスも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。