U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
マツダボンゴバンを購入したユーザー サンポ
投稿日:2024年06月28日 10:36
ご納車ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー もりりん
投稿日:2020年12月15日 00:22
乗り換えを色々、考えていましたが、店舗にいって品揃えの豊富な中古車があり衝動買いしました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレヴュー投稿有り難うございます。今後のアフターサービスもお任せください。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー seiko
投稿日:2024年04月21日 12:26
いいお店でした。 レビューを詳しく見る
seiko様この度は、お車のご購入頂き誠に有り難う御座いました。ご使用され、ご不明な点等が御座いましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。有り難うございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハチ
投稿日:2024年12月21日 16:36
中古車購入させて頂きました。納期やタイヤの件など色々とご対応頂きありがとうございました。店長さん、マネージャーさん、スタッフの方の対応も親切丁寧で、気持ち良く契約できました。次回も何かあれば… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットのご購入誠にありがとうございました。お車に関する事で何かございましたらなんでもご相談くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2025年09月14日 15:31
永くお付き合い下さる担当者さんてす、本当に信頼出来るかたです、解らない事を質問してもじっくり取り組みお返事下さいます今後もその方に相談させて頂きながら、購入したいと考えます、 レビューを詳しく見る
投稿いただき誠にありがとうございます。私も担当させていただいてから、たくさんのお車担当させていただき嬉しく思います。少し遠くなりましたが、転勤先でもお付き合い継続いただき生涯担当できれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ktm
投稿日:2024年05月18日 17:25
分かりやすく丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。