U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ここあ
投稿日:2025年08月26日 20:36
スズキアルトを購入したユーザー verymuch
投稿日:2022年09月04日 11:07
中古車購入は初めてでしたが、現車についての質問など丁寧な対応でした。新車同様に自動車メーカの保証がつき、全国ネットで対応しているため、転勤等でも安心です。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入誠にありがとうございました。また何かご不明な点等ございましたら連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプロボックスを購入したユーザー コウ
投稿日:2024年07月07日 16:43
迅速丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
コウ様先日は、遠方よりご来店頂き、誠に有り難うございました。仕事とプライベートにご使用を頂くとお伺いしております。きっと活躍してくれる車だと思います。また、ご不明点等ございましたら、ご遠慮無くご連絡をお待ちしております。有り難うございました。
レクサスNXを購入したユーザー Beppu
投稿日:2024年09月05日 15:54
納車の際、こちらの無理な都合にも快く承諾し日程を調整して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度、レクサスNXご購入頂き誠にありがとうございました。最初にお話させて頂いたお車が、他のお客様が先に購入になり新しく入庫の今回ご購入頂いたお車をご提案させていただきましたら一度、見てみたいと言っていただきお車ご準備させていただきました。ご用意…
トヨタプリウスを購入したユーザー ユウゾウ
投稿日:2024年05月10日 14:16
親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユウゾウ様この度は、お車をご購入頂き誠に有り難うございました。ご使用される中で、取扱等ご不明な事が御座いましたら、ご遠慮無くご連絡をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2025年04月12日 11:57
丁寧な説明と応対でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。コメント投稿もありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。