• (有)ガレージエイト

琵琶湖大橋から車で5分。諸費用(自動車税、リサイクル料金も含む)込みの価格にて購入価格をわかりやすく表示いたしております。

(有)ガレージエイト

住所 〒524-0102 滋賀県守山市水保町1228−1
TEL 0078-6049-7575
FAX 077-585-3173
営業時間 10:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00
定休日 水曜日
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー やまたく

息子の乗るコンパクトなMT車を探しており、別の車屋さんに行く途中、黄色のスイフトスポーツが目に止まり、お店にお邪魔しました。お店には私たちの用途に合いそうなパッソレーシーやシビックタイプRなど面白そうな車が数台ありました。私たちの用途や考えをお伝えすると、スイフトスポーツが良いでしょうと進めて下さいました。押し売りとかではなく、ユーザー目線で車好きな人の会話って感じですごく親身に、より具体的にお話をしてくださいました。車屋さんというよりは、車好きな人って感じの社長さんで、話をしやすく、相談に乗っていただけたので、納得して車を購入できました。納入後にマイナートラブルありましたが、迅速な対応ですぐに調整してくださいました。他店では、連絡しても返信がないということが書かれていることがありますが、ガレージエイトさんは、LINEを使ってすぐに具体的な返信を下さいますので、すごく安心できます。作業内容も写真などを使って説明下さいますし、本当にユーザーの立場にたって考えて、行動頂ける、お店です。我が家は子供が乗るからとMT車購入しましたが、嫁さんが一番楽しんでおります。ハイブリッドや電動車ばかりとなってきておりますが、MT車は運転している実感があり、楽しいです。

この度はご契約有難うございました。また、この様なレビューを頂きとても嬉しく思います。弊社は趣味寄りの車両ラインナップが多いですのでご来店のお客様も自動車やバイク、機械に詳しい方が多く商談中も懐かしいお話や知らなかったお話などして頂き楽しく仕事させて頂いております。今回のスイフトスポーツも納車時からご家族全員でとても喜んで頂きお勧めして良かったなと思います。MT車両も少なくなってきておりますので仕入れが大変では御座いますが、この様なご意見頂けますとまだまだ頑張らないとと思います。弊社の「車を楽しむ」というコンセプトをそのまま体現されている様なお客様で、こちらの想いも理解して頂いたおかげで良いお取引が出来たと感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願いします。