• 有限会社 コスモスオート津名

神戸淡路鳴門自動車道・津名一宮IC降りて車で10分!各種格安車を取り揃えてあなたのご来店を心よりお待ちしております!!

有限会社 コスモスオート津名

住所 〒656-2224 兵庫県淡路市大谷1069−13
TEL 0078-6048-8082
FAX 0799-64-1551
定休日 年中無休 GW お盆 年末年始

スズキKeiを購入したユーザー 車好き

店頭で販売されていたスズキのKEIを購入しました。安い車を探していたのでピッタリな車をお店の方がススメてくれました。丁寧に色々教えて頂き安心して購入できました。大切に乗りたいと思います。

気に入って頂けて嬉しい限りです。お安いお車をお探しという事で、何台かご紹介させて頂く中でお客様の好みの車が分かり薦めさせて頂いた所、気に入って頂き本当に良かったです。この度のご購入ありがとうございました。

ボルボ
V70 T4 SE レーダークルーズ・衝突軽減ブレーキ・BSM・車線逸脱警報・ナビ・ETC・バックモニター・革シート・シート(ヒーター・クーラー)・HIDオートライト・パワーバックドア・パーキングセンサー

N−WGN G・Lパッケージ ETC ナビ フルセグTV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

アイミーブ ベースグレード 電気自動車・スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール CD ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

シャトル ハイブリッド ホンダセンシング ETC バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ ナビ・バックモニター・ETC・LEDオートライト・オートハイビーム・シートヒーター・ハーフレザーシート・レーダーブレーキ・ブラインドスポットモニター・車線逸脱警報・ヘッドアップディスプレイ・フルセグ

シエンタ DICE−G モデリスタフロントアンダースポイラー・7人乗・左パワースライド・HIDヘッドライト・ETC・キーレス

ハスラー Xターボ 純正ナビ・ワンセグ・バックモニター・ETC・HIDオートライト・レーダーブレーキ・スマートキー

フリード G ハイウェイエディション 7人乗・左パワースライド・ナビ・バックモニター・ETC・HIDオートライト・キーレス

アクティバン SDX 5速マニュアル・4WD・エアコン・パワステ・キーレス

アルトラパン X 純正ナビ・フルセグ・ETC・スマートキー