軽自動車39.8万円専門店!(1)全車の年式が1年から5年落ちを中心にラインナップ(2)高年式・低走行車輌が豊富(3)全車無事故車を取扱い。お客様へ安心のカーライフをお約束致します☆
ダイハツタントを購入したユーザー 麒麟custom
投稿日:2016年01月17日 11:29
麒麟costum様 (神戸市) レビューを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。納車までスムーズに事が運び、麒麟costum様には感謝いたしております。ありがとうございました。これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願いします。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。お役に立てるよう努力させて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AGR
投稿日:2016年01月14日 14:47
ラビットさんでダイハツムーヴカスタムを購入しました。担当営業スタッフの説明がわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
AGR様 (洲本市) この度はご契約並びに、レビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。弊社では『わかりやすい価格・わかりやすい説明』を出来るよう心がけています。AGR様に喜んでいただけ嬉しいです。本当にありがとうございました。ご存知かと思われま…
スバルステラを購入したユーザー ナス爺
投稿日:2016年02月05日 11:55
神戸市垂水区からステラを買いに行きました。店員さんの対応が良かったです。少し遠いので近所にあったらいいのに・・・・・ レビューを詳しく見る
ナス爺 様 (神戸市)この度はご契約いただき、そして淡路島までお運び頂き、誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。お役に立てるよう努力させていただきます。今後とも、どうぞ宜しく…
ダイハツムーヴを購入したユーザー アダケイ5627
投稿日:2016年02月05日 12:28
西脇市からムーブカスタムを買いに行きました。担当の方がとても親切でスムーズに買うことができました。ありがとうございました。店内のトイレも綺麗で最高でした! レビューを詳しく見る
アダケイ5627 様 (西脇市) この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?多数ある販売店の中から当店でおクルマを選んで頂き、さらに西脇市よりご来店いただいた事に社員一同心から感謝しております。お…
ダイハツタントを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2015年05月24日 12:37
ずっと探していたタントカスタムのスライド。綺麗でいい車が買えました!徳島から来た甲斐がありました!店員さんの対応もよく、大満足です!有難うございました!! レビューを詳しく見る
たかちゃん様 この度はご契約頂き、またユーザーレビューへの投稿をして頂き誠にありがとうございました。保証もロング保証に入っていただいておりますので、何かあれば気軽にご連絡してください。また機会があれば宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年08月02日 13:27
料金等もわかりやすく教えていただきました。とても丁寧な接客をしていただきました。また機会があれば、利用したいです。 レビューを詳しく見る
タカ様 この度はミラココアをご購入いただき誠に有り難うございます。また機会があれば宜しくお願い致します。