新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー もじゃ
投稿日:2026年06月05日 15:54
トヨタハリアーを購入したユーザー T.K1216
投稿日:2021年07月12日 11:51
初めての購入でわからない事があるなか、わかりやすく、丁寧にご説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。またこのような評価を頂き誠にありがとうございます。今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願い致します
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー れあ
投稿日:2025年04月12日 17:53
初めてディーラーさんで車を購入しました。今回下取り込みで取引していただいたのですが、納車日まで元々の車を使用できたり、全体的に説明がわかりやすく見積もり時点でほぼここのお店でお願いしようと内… レビューを詳しく見る
れあ様 この度は高評価なユーザーレビューご返信頂き誠にありがとうございました。今回通勤で使われるとのことでしたが、乗り心地などいかがでしょうか。ハイブリッド車なので燃費も良いかと思います。保険、メンテナンスパックも加入して頂いておりますので、これ…
トヨタノアを購入したユーザー くう
投稿日:2022年12月16日 10:54
とても良い車でした。親切・丁寧で安心感あります。 レビューを詳しく見る
くう様。この度はレビュー誠にありがとうございます。又、メンテナンスご入庫お待ちいたしております。
トヨタアクアを購入したユーザー えりり
投稿日:2025年03月01日 12:02
担当者のかたが丁寧に説明してくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
えりり様この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただきますよう宜しくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Temma
投稿日:2024年08月03日 10:27
納車まで短期間で迅速にご対応いただきました。納車までの手続きに際してのメールのレスポンスも早く、とてもよかったと思っています。 レビューを詳しく見る
この凱お付き合いの程度はこのような評価を頂き誠に有難うございます。納車までスムーズに行けたのは書類をすぐに用意して頂けたからです!本当にありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。