新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上の展示車があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー シンシン5201
投稿日:2019年09月29日 14:58
マツダCX−5を購入したユーザー CXの人
投稿日:2017年01月15日 09:06
他メーカーの車でしたがとても分かりやすく説明いただけました。車は綺麗に洗浄されており納得のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
CXの人さんご遠慮からのご来店頂きありがとう御座いました。納車まで少しお日にちが掛かりますが、喜んで頂ける様ご準備させて頂きますので、楽しみにお待ちくださいね。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー 3人のパパ
投稿日:2023年10月15日 19:21
急なお願いにも関わらず迅速に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
3人のパパ様 この度は誠にありがとうございます。無事ご納期に間に合いホッとしております!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタアルファードを購入したユーザー ほっしー
投稿日:2024年03月03日 10:10
担当して頂いたスタッフの方に購入から納車まで丁寧に対応をしてもらえました。次もお願いしようと思える方でした。店舗もスタッフさんも、みなさん綺麗で落ち着いた店舗です。 レビューを詳しく見る
ほっしー様この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご納車時、ほっしー様とご家族の皆様がものすごく喜んで頂いて私もとても嬉しく思いました。これからも末永くお付き合いいただきますようお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかぽん
投稿日:2025年01月18日 10:44
感じが良いです。担当さんの説明もわかりやすい。お店は綺麗で居心地も良い。 レビューを詳しく見る
たかぽん様 この度はご成約の上、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。たかぽん様にご満足いただけるプリウスをご紹介出来ますたこと、私も大変うれしく思っております。今後ともたかぽん様のカーライフをお支え出来るように精一杯フォロー…
ダイハツコペンを購入したユーザー ☆タケ ☆
投稿日:2020年08月07日 17:03
セールスの説明や対応が大変良かった。大変満足しています!! レビューを詳しく見る
この度はこのような評価をいただき誠にありがとうございます!納車後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも末永いおつきあいの程よろしくお願い致します。