• GARAGE ROADSTER

若年の方から,年配の方までワクワクする様なお車を販売させて頂きます。

GARAGE ROADSTER

住所 〒566-0054 大阪府摂津市鳥飼八防2−11−7
TEL 0078-6041-5547
FAX 072-650-3306
営業時間 10:00〜19:10(日・祝10:00〜18:00)
定休日 月曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 平成8年型クラウンの大ファン

ある日突然14年間大切に乗り続けていたクラウンロイヤルサルーンが、信号無視のトラックに側面から衝突され廃車を宣告されました。永年乗り続けた愛車は見るに無残な姿に変わってしまいました。愛車は私にとって家族との想い出を共有する【家族の一員】となっていましたので、その喪失感は耐えがたいものでした。しかし事故の被害者でもある妻が私の気持ちを察し、病院退院後インターネットを駆使し同様の車がないか探してくれていました。そこで出会ったのがGoo-netでした。車種、販売地域、オーナー数、禁煙車等の検索ができ、ヒットしたのが今回購入に至ったマジェスタでした。妻が検索したGoo-netを早速見るとまさにそれは廃車を宣告された愛車が生まれかわり一回り成長したような気がしました。2010年の年の瀬も押し迫った29日にネットを経由し見積依頼を入れました。すると翌日の30日にすぐに見積がメールで返信があり、年末の時期その対応の速さに驚きました。年始早々の5日にGoo-netのフリーダイヤル経由で販売店のガレージロードスターさん(GARAGE ROADSTER:以下GR)に年始早々に実車確認のアポを入れました。その際の電話対応も非常に爽やかで洗練されており、満足の行くものでした。当日実車を拝見させて頂くと前所有者が如何にに大切に乗られていたのかが実感できたのと同時に、その車を手にいれられたGRさんの目利きの良さと、車に対する思いが伝わってきました。と言うことですぐに購入決定をしました。点検整備を終えた車を引き取り自宅へ戻る高速道路のSAの給油所での店員とのやり取りが、いまだに忘れられません。「いらっしゃいませ!」「ハイオク満タンお願い!」、「ハイ!」、「窓拭きましょうか?」、「いいよ、洗ったばっかりだから」。「エンジンオイルなどフロント見ましょうか?」、「それもいいよ大丈夫!」と会話が続き、しばらくして給油が終わりカード払いのサインを求めてきた店員が、「サインお願いします!イヤ〜、しかしこのマジェスタめちゃきれいですね!キズひとつないですね!」と言ってくれたので「ありがとっ!だって大切に14年間乗り続けてるんだから!」とつい言ってしまいました。ガレージロードスターのオーナー、店長、整備スタッフの方々、Goo-Netの関係者様この度は本当にありがとうございました。いい車に再び出会うことができました。大切に乗り続けます。

この度は誠に有難う御座いました。このような喜ばしいコメントを頂戴し、スタッフ一同、誠に感謝・感激しております。思わぬ事故により14年間連れ添ってきた愛車が突然の廃車・・・。そのようなお話をお伺いし、何とかその苦い思いを打破してあげたい!このマジェスタでまた新しい思い出を作ってほしい!そのように思い、当社スタッフの気持ちを込めて納車へと至りました。是非、前の愛車・クラウンの様に大切に乗って下さいませ。当社も全力で協力させて頂きます。この度は誠に有難う御座いました。最高のカーライフを願っております。

マツダ
デミオ スポルトS 5MTミッション1400台限定車ツインカム16VエンジンフルエアロFRPボンネットTEIN車高調VOLKレーシングアルミトラストマフラーHDDナビETCHID禁煙車
70万円
55万円

トヨタ
マークIIブリット 2.5iR−S 1オーナー屋内保管ディーラー下取りDVDマルチHIDETC禁煙車
73万円
55万円

BMW
5シリーズ 525i Mスポーツパッケージ 1オーナー屋内保管黒本革インテリアガラスサンルーフHDDマルチPシート&ヒーターETCHIDディーラー整備記録簿12回禁煙ディーラー下取車
85万円
68万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E280ワゴン アバンギャルド スポーツED 屋内保管白ステッチ黒本革サンルーフDVDマルチHIDETCPシート&ヒーター電動バックドア禁煙車
75万円
58万円

三菱
エアトレック 20V 4WD1オーナーディーラー下取りDVDナビCDETC付走行50000KM禁煙車キーレス
59万円
39.8万円

BMW
3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ 屋内保管ナビ地デジフルセグTVバックカメラパワーシートHIDETC禁煙車走行22000KM
79万円
58万円

ボルボ
V50 2.0クラシック 黒本革インテリアパワーシート&ヒーターサンルーフHDDナビETCHID禁煙車
69万円
49.8万円

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−VDC 1オーナー屋内保管ツインターボエアロパーツ整備記録簿10枚パワーシートHID
89万円
69.8万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン プレミアム21 1オーナー屋内保管DVDマルチナビ左右パワーシートETC
60万円
39.8万円

日産
セフィーロワゴン 25クルージングG 1オーナー屋内保管ガラスサンルーフマルチAVシステムETCパワーシート
95万円
77万円