• 株式会社 プロスピット

第2神明道路玉津ICより車で約5分、大蔵谷ICより車で約7分です。JR山陽本線明石駅よりTEL頂ければお迎えに上がります。

株式会社 プロスピット

住所 〒651-2129 兵庫県神戸市西区白水1−39−13
TEL 0078-6049-9025
FAX 078-976-7756
営業時間 10:00〜19:00(日・祝11:00〜18:00)
定休日 毎週水曜日・第2火曜日
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • RV専門店
  • 駐車場完備

ホンダエアウェイブを購入したユーザー れんたろう

店長も整備士も最高のサービスを提供してくれます!最初はサイトに掲載されてる別のエアウェイブを購入予定でしたが売約済でした。店舗にあった同じ車種が10万km超えでしたが値段も装備も気に入って即決でした。納車までの対応や納車後のサービスや細かな不具合にも迅速に対応して下さりました。今回投稿させてもらったのは2年後の車検時にさらにこのお店の車への愛情が再認識出来ました。納車から6万km走行し、自宅から遠かったので今回は近くのディーラーで車検見積りをした時に、最低限の整備で充分との事でした。16万km超えですが、納車時にシビアに点検されてたのもあって現在も快調に走ります。2年後の車検時にはまた中古車を購入する予定ですが、次回もこちらで車を購入したいと思います。

れんたろう 様  ユーザーレビューのご投稿をくださり、誠に有難うございます!! ご投稿くださいました文章に、言葉もでないほど嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございます!! 2年で6万kmすごいです!でも調子よく乗って頂いておりますことも、とても嬉しいです!! 出来る限り故障無く、快調に乗って頂きたいと、常に思っておりますので、こんなに嬉しいレビューはございません。 スタッフ一同皆読ませていただき、やる気の糧といたします!!今後も、なにかございましたら、小さなことや、ご相談などなど、お気軽にご連絡下さいませ。 どうぞ宜しくお願い致します!!