軽からセダンRVまでラインナップしております来店前に一度お電話下さい!
ホンダN−VANを購入したユーザー はる
投稿日:2023年09月12日 22:33
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょー
投稿日:2024年02月08日 15:14
兄に紹介してもらった車屋さんですが、とても良くしていただきました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
しょー様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!ご紹介いただき、今回お車の購入まで任せていただきありがとうございました。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー あき
投稿日:2023年08月17日 21:33
納期の方はかなりズレてしまったのですが入荷が決まってからはかなり短い期間で手続きや注文していたパーツのセッティングなどをして頂きました。いつもお世話になってますし、とても良心的な良いお店だと… レビューを詳しく見る
いつもごひいきにして頂き誠にありがとうございます。この度はものすごく納期がかかってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。社員一同、より一層、精一杯のご対応を心掛け致しますので是非今後ともお付き合いのほうよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー キャンキャン
投稿日:2014年08月25日 17:26
北海道の者です!大阪のジーマックスさんにLINEのやりとりで車を購入しました!!自分は改造等も希望も多くだしたのですが丁寧そして明るい対応に車も自分のイメージ以上なものに仕上げてもらいました… レビューを詳しく見る
キャンキャン様この度はジムニーご購入ありがとうございました!最初LINEで送って頂いたイメージの写真通りで良かったです(^^)大切にお乗り頂き、末永くお付き合い下さい。社員一同感謝しております。ありがとうございました!
レクサスRXを購入したユーザー ASA
投稿日:2023年08月17日 17:27
この度はありがとうございました。親切丁寧な対応で信頼のできる店舗でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!また、このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
トヨタシエンタを購入したユーザー らんまる
投稿日:2023年08月17日 17:18
いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!また、このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます!