軽からセダンRVまでラインナップしております来店前に一度お電話下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ウドノショウタ
投稿日:2024年08月09日 09:54
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー ジム夫
投稿日:2022年08月15日 21:01
車両の説明から納車まで、親切に対応して頂きました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗及びお車の中から当店のジムニーをお選びいただき誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。オイル交換や車検など、ご相談ご来店を心よりお待ちいたしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー masa
投稿日:2019年03月16日 12:26
遠方の為少し不安はありましが、敏速、丁寧な対応等全てにおいて完璧です。凄く丁寧でとても安心してご購入させて頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回このような高評価を頂き、ありがとうございます。また、ご納車時に親切にご対応して頂き感謝です!ありがとうございました!!!
レクサスCTを購入したユーザー れれ
投稿日:2024年09月05日 14:52
とても親切です! レビューを詳しく見る
この度はこのような良い口コミをいただき誠にありがとうございます。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタノアを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2011年01月18日 00:13
初めての中古車の購入だったのですが、親身になって相談に乗って頂き、とても親切にして頂けるお店だと思いました。購入を決めてからは、丁寧に段取りを説明して頂き、感謝しております。もちろん、クルマ… レビューを詳しく見る
この度はノア Xスペシャルエディションをご購入頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ車庫証明の書類など円滑に進めて頂き感謝しております。お近くにお越しの際はぜひともお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー gon29
投稿日:2023年08月17日 17:45
購入に、関して全てお任せできる販売店です。社類から保険まで全てやってくださり、本当に助かりました。感謝でしかないです。次回購入の時もよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました! また、このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!