軽からセダンRVまでラインナップしております来店前に一度お電話下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー キンチャン
投稿日:2011年12月14日 10:09
こちらこそありがとうございました。オイル交換などアフターサービス対応いたしますのでお待ちしております。
ホンダN−VANを購入したユーザー はる
投稿日:2023年09月12日 22:33
迅速かつ丁寧な対応で満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー ジム夫
投稿日:2022年08月15日 21:01
車両の説明から納車まで、親切に対応して頂きました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗及びお車の中から当店のジムニーをお選びいただき誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。オイル交換や車検など、ご相談ご来店を心よりお待ちいたしております。
ポルシェカイエンを購入したユーザー SKJ
投稿日:2022年08月31日 10:15
いつも会社のお車でお世話になっています。今回、個人的に使用するお車を購入させて頂きました。車の購入だけでなく、車検や修理、保険も自動車だけでなく火災や賠償など全てお任せ出来るお店ですので助か… レビューを詳しく見る
この度はポルシェCAYENNE Sのご購入誠にありがとうございます。いつも当店にご依頼いただき感謝しております。会社業務やプライベートでもより一層お力になれるようSTAFF一同努力してまいりますので今後ともご愛好のほどよろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー れれ
投稿日:2024年09月05日 14:52
とても親切です! レビューを詳しく見る
この度はこのような良い口コミをいただき誠にありがとうございます。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー gon29
投稿日:2023年08月17日 17:45
購入に、関して全てお任せできる販売店です。社類から保険まで全てやってくださり、本当に助かりました。感謝でしかないです。次回購入の時もよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました! また、このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!