ドレスアップ専門店。車検整備〜各種メンテから保険も完備!お車のことなら何でもお任せ下さい。
ホンダシャトルを購入したユーザー さっと
投稿日:2024年02月09日 17:20
さっと様レビュー有難うございます。気に入っていただき当社も大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします
トヨタエスティマを購入したユーザー 009
投稿日:2017年10月09日 17:09
かっこいい車ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車も気に入っていただき大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イガイガ
投稿日:2015年07月11日 19:58
スタッフの方の対応がよく車の方もかなり気に入っています。近くに行った際はお店に寄らせていただきます。有難うございました! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。お車気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。またお近くに来た際は是非遊びに来てください。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のぶりん
投稿日:2023年09月04日 19:26
人柄が良く話しやすく、説明がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。ヴェルファイア気に入っていただき大変うれしく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします
トヨタアルファードを購入したユーザー もりさん
投稿日:2015年07月09日 20:36
何度か足を運ばせてもらい私の希望の車を見つけて頂き大変感謝しております。内装も外装も綺麗で、すべてにおいて完璧でした。また近いのでカスタムしていくときは相談させて頂きます。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。気に入って頂き私どもも大変嬉しく思います。カスタムなどする際は是非ご相談してください。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5
投稿日:2019年01月19日 13:13
12月に購入して年末で色々とお忙しそうだったのですがこちらのわがままで年内納車に間に合わせて欲しかったのですがなんとか年内に間に合わせて頂けましたので年末年始新しい車で過ごせました。ありがと… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。当社も年内に間に合って大変嬉しく思います。年末年始は楽しい時間をお過ごしになれましたでしょうか。何かありましたらお気軽にお電話下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします