自社民間車検工場完備で車選びも買った後もご安心頂けるお店です。ご来店お待ちしています!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2026年03月13日 13:47
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年03月19日 15:40
毎回車検で利用していた店が移転し、大きくなり販売もされる様になったので購入しました。販売の方は初めてですが車検は早く、安く、おすすめできます。 レビューを詳しく見る
高評価、ありがとうございます。今後とも、車検・車販部共末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー こふも
投稿日:2024年08月31日 16:02
綺麗なお店で担当の方も丁寧に色々教えていただきとても安心してお任せできました。納車までも早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
こふも様この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、励みになります。今後ともオイル交換や車検でのご利用、よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー TM
投稿日:2022年11月15日 21:03
すごくよく説明してもらいました。車が早く必要だったので納車が早くて、助かりました。 レビューを詳しく見る
TM様 この度は当店にてお車をご契約いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくおねがいいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー うしちゃん
投稿日:2022年08月12日 16:19
対応も早くサービスもとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約、ありがとうございました。今後とも、少し距離はありますが、メンテナンスのご利用などぜひよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー こん
投稿日:2026年02月28日 16:00
迅速、丁寧な対応で安心感がありました。 レビューを詳しく見る
こん様嬉しいお言葉ありがとうございます!安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。これからも任せてよかったと思っていただける対応を心がけていきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。