西名阪・郡山インターから車で10分です。お気軽にご来店ください。http://www.peacemotor.jp
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ちゃあちゃん
投稿日:2020年06月20日 22:26
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー azb
投稿日:2021年09月05日 09:08
10代の頃からお世話になってる車屋さんで、ずっとピースさんで車を購入してます今回見つけて頂いたスイスポも、驚くほど車両の状態も良く相場よりもだいぶ安い値段で見つけて頂だきました今後も付き合い… レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。またオイル交換など何なりとお申し付けくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー みーご
投稿日:2021年05月31日 12:15
東京からの買い物でしたが、とても親切に対応していただきました。電話やSNSでのやりとりで当日まで実物を見ることができませんでしたが、他の方のレビューもあり左程心配していませんでしたが、サイト… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの当店でのご購入ありがとうございました。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。また操作などでご不明な点がありましたらいつでもおっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー R
投稿日:2021年09月06日 13:37
初めて利用させて頂きました!質問や納車日までの対応も凄く素早くして頂きとても満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。またご不明な点や点検オイル交換など何なりとお申し付け下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ピーちゃん
投稿日:2022年06月03日 15:01
満足してます。大変よい買い物ができました。お店の方も良心的で他県からきたかいがありました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店でのご購入誠にありがとうございました。また何かございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー きれい
投稿日:2023年08月22日 18:55
自分に合う車が分からず迷っていたのですが、社長さんや社員の方に親切にして頂きすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店でのご購入ありがとうございました。またメンテナンスなど何なりとおっしゃって下さいませ。