お客様のニーズに合わせた提案を致します♪お車のことで何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2017年05月19日 20:03
かーくん様この度は二台目の御購入誠にありがとうございます。これからも弊社は皆様に愛されるべく更なる企業努力に邁進する所存でございますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー あおぞら
投稿日:2017年11月01日 13:56
いい買い物ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
あおぞら様この度は二台目のお買い上げいただきまた、このような高い評価をいただき、誠にありがとうございます。あおぞら様のご要望にお答えできることができ弊社としても大変良かったと思います。これからも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー りょうた
投稿日:2017年01月27日 19:05
前回からお世話になっております。メンテナンスクーポンもついていますのでまた、オイル交換などに行かせてもらいます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回のお買い上げ誠にありがとうございます。オイル交換も二年間付いておりますので是非御来店の方お待ちしております。前回からのお付き合い2台目の御購入とゆうことでこれからも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー 鼻神
投稿日:2018年02月18日 22:12
車探しの際も親切丁寧にアドバイス頂き、当初希望していた内容よりもワンランク上の車を購入する事が出来ました。納車された車も非常に綺麗に整備頂き大変満足しています。保証面もしっかりされておりこれ… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。どんなご要望にもお答えできよう社員一同精進いたします。又お気軽のお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー cheese
投稿日:2016年12月07日 17:13
いつも丁寧な対応をして頂き助かっています。細かなことでも相談に乗って頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。これからも末永いおつきあいよろしくお願いいたします。なにかございましたらご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2014年10月02日 19:35
車を探してもらう時から納車まで、迅速で何度も丁寧にご連絡いただきありがとうございました前回同様素晴らしい対応で遠い所まで納車していただきました。お店のスタッフの方々も丁寧で雰囲気もよく最高で… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとう御座います。遠い所から当社を御信頼頂き誠にありがとう御座いました。次につながるようにこれからも努力させていただきますのでその時は宜しくお願い致します。