トヨタエスティマを購入したユーザー スイさん
投稿日:2021年04月10日 10:45
この度はありがとうございました。 他店舗様も周ってから当店を選んでいただき大変光栄でうれしく思います。何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 俺サマー
投稿日:2015年07月31日 10:25
対応と接客も連絡もしっかりしている販売店です!お勧めできる販売店です!いろいろお世話なりましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回ご購入ありがとうございました。高い評価うれしく思います。少し納車までにお時間頂きましてありがとうございました。お車のことならいつでもご協力致しますのでご相談下さい。これからも当社を宜しくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年03月04日 11:25
今回もきれいな車で無理も聞いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご購入ありがとうございます。今回もお車ご満足いただけたようでうれしく思います。また何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー たかやん
投稿日:2018年10月05日 14:44
車を購入させて頂きました。こちらの希望を最大限に聞いてくれようとしている姿勢に好感が持てました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。出来る限りご希望に添えるように今後とも尽力して参ります。何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも末永くお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー 大渋滞
投稿日:2022年09月27日 11:16
近所にあるお店で気になっていました、軽く見に行くくらいの軽い気持ちで行ったけどその時の対応してくれた方がとても親切で良い対応だったので欲しい車もあったのでついつい契約してしまいました(笑)で… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。軽いお気持ちで来ていただいたのにも関わらずついつい購入いただき感謝しております!(笑)良い買い物と言っていただき大変うれしく思います。ご近所ですのでいつでもいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー カキノ
投稿日:2010年06月18日 18:38
購入の決め手は、内装の綺麗さでした。この点は妥協できなかったので。また外装ともに綺麗にされており、店員の対応も良く、とても満足できる買い物をしたと思います。 レビューを詳しく見る
今回御購入ありがとうございました。お客様の満足いくお車の販売を心がけてもっともっと精進致します。これからも長いお付き合い宜しくお願いいたします。