• 輸入車専門店 あっぷる 西宮夙川店

高品質・低走行にこだわった輸入車専門店です。陸運局認証工場と提携しており、整備も万全、安心のアフターサービス。

輸入車専門店 あっぷる 西宮夙川店

住所 〒662-0047 兵庫県西宮市寿町1−37
TEL 0078-6040-3436
FAX 0798-23-0591
営業時間 10:00〜20:00 来店予約も可能です!
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】年末年始12月30日〜1月1日迄休み。1月2日〜営業致しております。

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー やまおとこ

遠方(東北南部)からの購入のため実際に車を見ることが出来ず、初めて実車を見ずに購入しました。●対応に関して●見積もりの返信は複数の写真を含め車両の内装・外装細かく説明していただけました。複数社から見積もりを取りましたが、レスポンス・内容とも一番よかったです。また電話対応は実際に対面での商談でないため難しいこともあるとは思いますが過不足なく対応していただけました。ただ登録に際して少し行き違いがあったのでその点は販売店の立場から確認していただければさらによかったです。こちらも言葉足らずの点がありましたのでこの辺りは対面販売以外でのやり取りの難しさかもしれません。その点はもう少し販売店の立場から過剰なくらい確認等していただければよかったかなと思います。●車の状態説明に関して●中古車の場合特に外装・内装の状態に関しては見ている人の主観によるところが大きいと思います。こちらの販売店(担当営業さん)はその主観のレベルをより客観的に、あるものをあるがままに伝えてくれたので好感が持てました。他社では【中古車なので】の言葉一つであえて取り上げないような細かな傷なども写真添付など丁寧に伝えていただけました。機関係に関しては私の場合車はそもそも使っていればどこかしら壊れるものと思っているので機関係をあまり過度にアピールされると逆に不審に思うタイプなのですが、その点も現状試乗して感じたことや記録簿等からわかる範囲を伝えてもらえたのでよかったです。●その他●納車後のアフターに関しては遠方のためお世話になる機会がないとは思いますが、推測するに壊すような整備はしないだろうと思います。ちなみに今回私の場合は大丈夫でしたが、万一納車直後に運悪く車が壊れたとしてもこちらの販売店であれば真摯に対応していただけると思います。購入に際し対応含めすべてがこちらの思う通りなんてことはもちろん全くなかったですが実際購入してみてお勧めできる販売店だと感じました。

この度は、遠方からのご購入ありがとうございました。また大変良い評価もいただき誠にありがとうございます。登録に関しまして、確認不足で至らない点があり申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましたので、今後は事前の確認を徹底するようにいたします。お買い上げいただきましたお車で、素敵なカーライフを満喫して頂ければと思います。お車のことでご不明な点がございましたら、ご遠慮なく何でもお聞きください。これからも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

アップ! ハイ アップ! 禁煙車 サンルーフ カロッツェリアナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC オートライト ドライブレコーダー クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ リアセンサー キーレスキー

シトロエン
C3 シャイン 禁煙車 LEDオートライト 前後障害物センサー スマートキー ディスプレイオーディオ アップルカープレイ クルーズコントロール バックカメラ ETC 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト BLIS

ポロ TSIトレンドライン 禁煙車 ディスプレイオーディオ Bluetooth デジタルインナーミラー ハロゲンヘッドライト ETC アイドリングストップ キーレスキー

フィアット
パンダ イージー 禁煙車 キーレスキー ルーフレール ドアバイザー 純正オーディオ アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー CITYモード マニュアルエアコン ETC ECOモード

Bクラス B180 禁煙車 レーダーセーフティPKG キーレスゴー 半革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC 前後障害物センサー LEDオートライト ドライブレコーダー

X2 xDrive 20i MスポーツX 禁煙車 半革シート LEDオートライト ヘッドアップディスプレイ 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC シートヒーター パワーバックドア 衝突軽減 車線逸脱警報 ドライブレコーダー前後

2シリーズ 220iカブリオレ スポーツ 禁煙車 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール 衝突軽減 レーンキープ パドルシフト HIDオートライト デュアルオートエアコン 社外レーダー バックセンサー

Aクラス A180 ブルーエフィシェンシー 禁煙車 レーダーセーフティPKG 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC HIDオートライト パドルシフト 前後ドライブレコーダー

プジョー
208 アリュール 禁煙 純正ディスプレイオーディオ LEDオートライト スマートキー ステアリングリモコン ハーフレザーシート Bluetooth バックカメラ オートエアコン

フィアット
500C スーパーポップ チャオ 禁煙 カロッツェリアナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 電動オープン ETC ステアリングリモコン キーレスキー アイドリングストップ