• AUTOーTECH

・高品質車多数展示!!・自社認証整備工場完備・予約販売も受付中!!・高価買取、高価下取!考えるよりもまずお電話下さい!お待ちしてます!

AUTOーTECH

住所 〒629-0141 京都府南丹市八木町八木河原20−23
TEL 0078-6044-3543
FAX 0771-43-0880
定休日 水曜日、GW休みは5月3日〜6日となります
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

三菱ランサーを購入したユーザー ゆうや

ランサーエボリューションを購入しました!遠方からだったので現車確認できないため、担当の方に車の状態などについて沢山お尋ねさせて頂きましたがすごくご丁寧に対応してくださいました。とても良いお店で買うことが出来て良かったです!

この度はランサーエボリューションのご購入ありがとうございました。特殊なお車でしたので、正確な知識がなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。遠方でしたので、昨日ご納車されたと聞き安心いたしました。お車も気に入って下さり幸いです。一生大切にする。というお言葉、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。これからも何かございましたらご連絡お待ちしております。

ホンダ
フィット 13G・F ワンオーナー ユーザー様買取り車両 ナビ バックカメラ Bluetooth接続 ETC LEDヘッドライト・フォグライト アイドリングストップ スマートキー2個 プッシュスタート 横滑り防止機能
111.3万円
93万円

ダイハツ
タント カスタムRS ターボ ワンオーナー車 ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア スマートアシスト オートライト LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 横滑り防止機能 クリアランスソナー
168.2万円
159万円

トヨタ
C−HR S ワンオーナー ユーザー様下取り車両 セーフティーセンス 8インチ楽ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー2個 ETC オートライト オートマチックハイビーム 横滑り防止機能 プッシュスタート
172.3万円
153万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS 当社デモカー レーダーブレーキサポート 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート シートヒーター オートライト LEDヘッドライト アイドリングストップ 横滑り防止機能
208.5万円
198万円

トヨタ
ノア Si ダブルバイビーIII ワンオーナー ユーザー様下取り車両 TRDエアロ ローダウンブリッツ 19インチアルミ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 後席フリップダウンモニター トヨタセーフティーセンス 両側パワースライド
338.8万円
318万円