大阪スバル最大、約100台を展示可能な展示場スペースに、スバル認定U−Carをご用意しております。お客様のお車選びを精一杯サポートいたしますので是非一度ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
4.3
スバルレガシィB4を購入したユーザー ssk
投稿日:2017年02月06日 19:55
この度は、ユーザーレビュー入力ありがとうございます。商談時はご迷惑おかけいたしました。気に入っていただき光栄です。末永くご愛顧ください。
スバルフォレスターを購入したユーザー るーじ
投稿日:2017年02月12日 14:36
説明や対応は丁寧でよかったです。安心して購入できました。値引きやサービスがもう少しあればうれしいところです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、レビュー投稿ありがとうございました。是非、新しいフォレスターでアイサイトを使って、お子様と思い出作りなさってください。これからもよろしくお願いいたします。
スバルエクシーガを購入したユーザー アイス
投稿日:2012年06月10日 11:32
少し遠方でしたが、ちょうど欲しかった車が展示してあり、即断で購入を決めました。無事に納車も完了し、車の調子もまったく問題ありません。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエクシーガのご成約、誠にありがとうございます。お車も調子良くお乗りいただき、嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー つるちゃん
投稿日:2012年04月16日 17:42
丁度探している車で大変程度もよく、遠方で心配でしたが安心できました。迅速な対応で助かりました。今も仕事に大活躍しています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。喜んでいただいているようで安心いたしました。今後も末永くサンバーをお乗りいただくようお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー TOSHI
投稿日:2010年02月28日 21:02
県外納車でしたが、契約から納車までスムーズにできました。また、納車日も勝手を言って変更してもらうことができました。また、納車前の整備では、オイルとエレメント関係は全て交換されていたほか、バッ… レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4 RS25をご契約いただき、ありがとうございました。当店では遠方のお客様でも安心してお乗りできるように、しっかりと整備をしてから、ご納車させていただいております。また、アフターサービスもディーラー中古車ですので、スバルディーラ…
スバルエクシーガを購入したユーザー 初めてのスバル
投稿日:2012年08月27日 21:05
遠方でしたが、良心的な対応で、非常に安心できる販売店さんでした。友人にも勧めたい販売店さんです。見送りもいつも道路で最後まで見送っていただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車も気に入っていただけたようで何よりです。今後とも、何かございましたら、何なりとお申し付け下さい。よろしくお願いいたします。