チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年10月27日 15:14
まさ様、この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、とても良い評価をくださりまして大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスを含め、どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 変神
投稿日:2022年04月25日 20:12
今回、初の旧車を購入させていただきましたが、分からない事がだらけで不安でしたが、とても親切でしかも誠実な対応をしていただき、とても安心して購入する事が出来ました。今までにない説明をしっかりし… レビューを詳しく見る
変神様この度は数ある中からショップの中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。XJチェロキーは仰る通り古い車になります。なのでトラブルも他の車と比べてどうしても多くはなってしまいますが…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 福山人
投稿日:2013年10月15日 20:07
納車はまだな為納車までの対応」は無評価とさせていただきます。他県での購入の為不安はありましたが、初めてお店にお邪魔した際にも最寄の駅まで車で迎えにきていただけましたし、長い時間いろいろと質問… レビューを詳しく見る
福山人様返信が遅くなり申し訳ございません。ウッド調カスタムがかっこいいチェロキーになりましたね!!今後もメンテナンスでしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。大阪に遊びに来られる際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ユウタス
投稿日:2019年03月16日 12:44
説明が分かりやすく、アフターフォローも抜群で、こちらで車を買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
ユウタス様、この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。今後のトラブルについての不安を少しでも取り除けるよう心がけておりますので、何かご不明な点など御座いましたらいつでも御連絡下さいませ。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー clancy
投稿日:2019年12月04日 10:54
最初はホームページで見ていて外車でなかなか古い車だったのでこの車でいいのかと思ってましたが実際話を聞かせていただいてアフターフォロー 納車までの点検をしっかりやってくれるとのことで安心して購… レビューを詳しく見る
この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、とても嬉しく思います!これからも御安心してチェロキーに御乗り頂けます様、チェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフを精一杯サポートして参ります!!今後ともお付き合いの宜しくお願い致し…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー nbtk
投稿日:2019年08月06日 10:26
丁寧な対応と充実の整備内容、保証内容で大満足です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbtk様この度は、ご契約頂きまして誠に有り難うございました。今後 お困りごとなどがありましたらいつでもご連絡下さいませ。アフターサービスも全力で、対応させていただきます。ご安心下さい!今後とも宜しくお願い致します。