チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ササヤン
投稿日:2014年09月01日 20:02
ササヤン 様この度は、誠に有り難うございました。お気に入りのお車が、見つかり大変嬉しく思っております。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます☆
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー チャック
投稿日:2014年01月12日 17:28
念願のチェロキー購入の第一歩!スタッフの皆さんが本当に親切、丁寧だったので安心してお任せできます!梅昆布茶おいしかったてす!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
チャック様レビューご投稿ありがとうございます。チャック様に温かいお言葉を頂きまして、より一層スタッフ一丸となり、お客様の笑顔の為に全力で勤めて参りたいと思います。梅昆布茶お口に合いまして とても嬉しいです。チャック様のご来店を、スタッフ一同心より…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はな
投稿日:2020年12月30日 15:20
今回はありがとうございました。専門的な知識も豊富で安心して購入できました。対応も問題なく進めてもらいました。リモートでの見学もあり不安点も聞いてもらい助かりました。今後ともよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
はな様この度は数ある車屋の中からガレージサンをお選び頂き、有難う御座いました!遠方では御座いましたが、直接お会いし、ご納車出来たことを嬉しく思います。はな様が素敵なカーライフを過ごせるよう、スタッフ一同心からサポートさせて頂きます!末永いお付き合…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ry
投稿日:2016年08月01日 16:49
初めてのマイカー購入ということでわからないことだらけだったのですが、詳しく説明して頂き安心して購入することが出来ました(^^)ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
ry様この度は、ご購入有難う御座いました!色々とお打合せさせて頂き、当店を選んで頂き感謝です!初めてのマイカーと言う事で色々と分からないこともあるかと思いますので今後ともお手伝させて頂ければ幸いです〜宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ピーナッツ
投稿日:2023年12月23日 08:54
チェロキーを買うならガレージサンさんと決めており、現車を見に行きお店のお洒落さやスタッフさんの丁寧なご対応にすごく好印象でした。カスタマイズ車を購入し、完成までのイメージをお店に伺った際や、… レビューを詳しく見る
ピーナッツ様この度は数あるショップの中からガレージサンを選んでいただきありがとうございました!また、このような評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)ご自身の中で細部にもこだわって、こういう車にしたいというイメージがしっかりおありでしたので私達…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー あや
投稿日:2015年04月11日 11:17
何度か手直しして頂き、非常に親切で、納車まで迅速な対応して頂きました!守口駅に送迎もして頂き満足な対応でした。 レビューを詳しく見る
あや様、納車まで色々とお打合せさせて頂き有難う御座いました!ウッドシートもバッチリになって良かったです。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。