チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ぼっくん
投稿日:2020年04月20日 14:46
ぼっくん様この度は数あるお店の中からガレージサンを選んで頂き、ありがとうございます!何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー しるべ
投稿日:2012年12月19日 22:56
東京に在住し、今回初めての車の購入になります。今年、待望の第一子が誕生したことをきっかけに移動手段として車が必要と判断し、妻といろいろな車種を検討しました。やはり、ファミリーカーとしてライト… レビューを詳しく見る
しるべ様返信が大変遅れまして申し訳ございませんあれからチェロキーライフを満喫されていますでしょうかメンテナンスなどで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい遠方でありましてもアドバイスなど差し上げることができるかもしれませんお気軽にお…
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー しまだ
投稿日:2019年03月03日 09:36
契約から納車までとても丁寧に対応していただきました。今後も点検・修理等はお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、とても嬉しく思います!チェロキーライフを満喫されていますでしょうか?メンテナンスなどで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2014年04月13日 17:07
とても親切にjeepのいいとこも、悪いとこも詳しく教えて頂いて、初心者の私でもわかりやすく、いい買い物ができました。買った後も親切で、とてもいいスタッフさんです。 レビューを詳しく見る
ミッキー様レビューとお褒めのお言葉ありがとうございます!!今後もどうぞお付き合い宜しくお願い致します。なにかありましたらいつでもご相談下さいませ
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ササヤン
投稿日:2014年09月01日 20:02
正直かつ丁寧に説明して下さり、代表、店員の人柄もよく安心して購入しました。今から、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ササヤン 様この度は、誠に有り難うございました。お気に入りのお車が、見つかり大変嬉しく思っております。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます☆
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー キンちゃん
投稿日:2020年12月13日 22:06
親身に相談に乗っていただいて車選びをできました。また、納車前の整備や今後の整備保証なども充実していて安心して乗る事ができます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中からガレージサンを選んで頂き、ありがとうございます。また高評価と嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄です。スタッフ一同キンちゃん様の快適なチェロキーライフをサポートさせて頂きます!!