チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 安室波平
投稿日:2014年03月23日 15:17
安室波平様 レビュー投稿ありがとうございます!!返信が遅くなり申し訳ありません!!お褒めのお言葉嬉しく頂きました☆まだまだ至らないところも沢山ありますが、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めてまいります!末永きお付き合い宜しくお願い致します!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はるき
投稿日:2019年09月02日 00:04
説明も丁寧で気持ち良く購入することができました。そしてやっぱりチェロキーかっこいいです。きれいに仕上がっててとても満足してます。納車後のアフターフォローも安心できそうです。納車後もお付き合い… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました!今後色々な問題も出てくるかとは思いますが、楽しいチェロキーライフをご堪能ください☆今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー A1Low
投稿日:2014年08月25日 18:06
ショップと離れているので、最初は心配でした(>_<)オーナーさんの対応も丁寧で、とても満足しています(^-^) レビューを詳しく見る
A1Low 様お世話になっております。この度は、遠方よりお越し頂きまして誠に有り難うございました。数あるショップの中より、弊社をお選びいただけました事大変嬉しく思っております。ぜひ、これからも末永くお付き合いさせて頂けました幸いです。ありがとうご…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー たむやん
投稿日:2014年04月04日 14:36
納車に至るまでの相談、納車後の対応から素晴らしかったです!販売店の雰囲気もお洒落でアットホームなので立ち寄りやすく、納車後の車のサポートもばっちりです!チェロキーの購入をお考えの皆様に是非お… レビューを詳しく見る
たむやん様 レビュー投稿ありがとうございます!!評価も高く、コメントもスタッフ一同喜んでおります。皆さまのご期待にきちんと応えられるようこれからも精進致します!!またイベントなどご参加下さい!!末永きお付き合いを宜しくお願い致します☆
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー しまだ
投稿日:2019年03月03日 09:36
契約から納車までとても丁寧に対応していただきました。今後も点検・修理等はお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、とても嬉しく思います!チェロキーライフを満喫されていますでしょうか?メンテナンスなどで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ぼっくん
投稿日:2020年04月20日 14:46
安心出来、信頼度あります。 レビューを詳しく見る
ぼっくん様この度は数あるお店の中からガレージサンを選んで頂き、ありがとうございます!何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!!