チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まりころ
投稿日:2014年01月19日 12:29
まりころ様 レビュー投稿ありがとうございます!!チェロキーライフをこれからも楽しまれるようにスタッフ一同しっかりとサポート致します!!今後も宜しくお願い致します☆
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー きょん
投稿日:2015年08月05日 22:00
初めての外車、アメ車で不安もありましたが、チェロキー専門店の知識と丁寧な対応で安心して購入を決めることが出来ました。購入後も長い付き合いになれる素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
きょん様この度は有難う御座いました。また、納車前にドアミラーの件ではご不便をおかけしますが宜しくお願いします。チェロキーに乗られて良い思い出をつくって頂ければと思います!これからも末永く宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー KEN-1
投稿日:2022年01月13日 14:05
納期までには少し時間がかかりましたが、オリジナルのボディ塗装からフルメンテナンスまで丁寧な作業をして頂き、世界で一台のチェロキーができました。 レビューを詳しく見る
KEN-1様この度は、数ある中からガレージサンを選んで頂き、 ご契約頂きまして誠に有り難うございました。 納車、お待たせして申し訳ございませんでした。KEN-1様のチェロキーはカラー装備等かなりカスタムさせて頂きましたので私共もとてもワクワクさせ…
日産キューブを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2016年10月18日 17:21
車探しから、見積り点検、オプション、納車まで迅速、丁寧にしていただき初めての車購入でしたが、すごくわかりやすく楽でした!大変満足です!またの機会も是非ともお願いします! レビューを詳しく見る
しんたろう様。この度は、とても良い評価をして頂きまして誠に有難うございます。そう言って頂けると励みになります。何かご不明な点など御座いましたら、いつでもお申し出くださいませ。今後とも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー スズロッシ46
投稿日:2025年04月20日 23:09
昨日納車完了しました。契約から納車まで、親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズロッシ46様この度は数ある中からショップの中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。二度目のチェロキー、沢山思い出作って下さいね(*^_^*)スズロッシ46様ご夫婦のチェロキーライ…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2020年04月20日 14:51
丁寧に対応して下さり安心して購入することかできました!乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
モリモリ様この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います!スタッフ一同モリモリ様の快適なチェロキーライフをサポートさせて頂きます♪納車後のメンテナンスを含め、どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。末永いお付き合いを…