格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー リクーム
投稿日:2022年09月02日 05:09
嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。また遊びに来て下さいねーこれからも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー lla49
投稿日:2023年10月02日 08:03
購入者側の立場で、料金や車について考えてくださり、 とても親身になって対応していただけまして、安心して 車購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
これからも購入者の立場になり日々勉強して行きますので今後とも宜しくお願い致します。有難う御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー schmeler
投稿日:2021年09月05日 22:27
こちらにびっくりするほど安いものがあり、 現物を見てもとても良かったので即決しました! 営業マンの対応も良かったので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉有難う御座います。何かありましたらいつでも連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ヤシ♡
投稿日:2020年02月08日 21:50
探していた車が見つかったので、勢いで決めました!お店の人の対応も良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー 絆
投稿日:2012年06月29日 01:21
現車確認から納車まで丁寧な対応で安心しました。ご縁がありましたら、またぜひお願いしたいです!!遠いかったですが車も調子良く無事に帰りました。親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数多くのお店があるなか 遠方よりお越し頂き この度ご縁がありました事 スタッフ一同心より感謝しております。お近くにお寄りの際には、ぜひお寄り下さい。この度は誠に有難うございました。
スズキエブリイを購入したユーザー フクアキM
投稿日:2021年01月01日 18:33
いつも自分のわがままを聞いて頂きありがとうございます。車の状態、品質もとても満足できるものばかりです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。