格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキアルトを購入したユーザー ジン
投稿日:2019年05月10日 23:07
この度は、遠くからお見上げまで頂いてありがとうございました。またコーヒー差し上げますので寄って下さいね〜宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー wuaplorcriusn
投稿日:2023年10月01日 13:08
ふらっとお店に立ち寄ったのですが、担当の方の親切な対応が決めてとなり その場で購入を決めました。 購入後もフォローして頂きありがとうございました。 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。またふらっと寄って下さいねー宜しくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー さ1
投稿日:2023年08月05日 19:50
とても対応が丁寧で良かったです。車も良いものをとても安くしていただけて、うれしかったです。購入後もしっかり対応してくれています。 レビューを詳しく見る
お買い上げ有難う御座いました。嬉しいお言葉も感謝致します。また近く寄りましたら気軽に来て下さいねー
日産ルークスを購入したユーザー 鬼輝
投稿日:2022年09月03日 07:25
購入後のアフターフォローが素晴らしいです。対応が良いので、車検もお願いしました。とても丁寧で誠実な店員さんでした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ!有難う御座いました。アフターも勿論その他お客様にサービスしてますので今後も宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー りーん
投稿日:2021年01月07日 21:17
車は説明通り綺麗でした。 問い合わせに関しても正直に返答して頂き、信頼できる車屋さんです。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー タニユウ
投稿日:2020年06月04日 21:03
時間のない中で探しておりました。そんな中、とても丁寧に対応していただきました。 考えていた車も予想以上に程度が良くて驚きました。ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座います。近く寄りましたら遊びに来て下さい。宜しくお願い致します。