当店はお客様とスタッフがオークション等で一緒に車を見てビックリ業販価格でご購入頂けます!
メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー 社長
投稿日:2022年08月29日 13:15
この度も御購入ありがとう御座いました!喜んで〜どうぞどうぞ宜しく御願い致します!
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー 93じぃじ
投稿日:2022年08月25日 18:27
大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとう御座いました。クーペの中でもサイズ感、低排気量エンジンとコストパフォーマンスはイチ押しです!気に入って頂けましたら嬉しいです。これからも、どうぞ宜しく御願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年09月01日 17:20
とても親切、丁寧な対応で気持ち良かったです。次もロコガレージさんで購入しようと思いましたし、知り合いにも紹介したいと本当に思いました。有難うございました🙇♂ レビューを詳しく見る
この度は御仕事に使われます御車の御購入ありがとう御座いました。何かと手が掛かるカスタマイズ車ですが、サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しく御願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー よっしゃん
投稿日:2022年08月28日 11:37
親切な対応で、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います。デーラーの協力も有り、御車は苦手かも知れませんが、解り易く丁寧に御対応努めていきますので、どうぞ宜しく御願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 友ちゃん
何時もすぐに対応助かります。 レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとう御座います!出来る限りのフォローは、喜んでさせて頂きます!なんでも御気軽に御相談くださいませ〜
ホンダフリードを購入したユーザー mi
投稿日:2022年08月26日 18:58
大変お世話になりました。車を購入したいという相談をしてからの、購入、手続きや手配など迅速な対応をして頂き大変助かりました。車も家族共々すごく気に入っております。これからも大切に乗っていきたい… レビューを詳しく見る
この度は、御声を掛けて頂きまして本当にありがとう御座いました。新車が無いこのタイミングでしたが、何とか新古車が間にあいまして何よりです。とても良い御車ですので是非、御家族でレジャーや、お買い物に楽しんでくださいませ♪何かありましたら、直ぐに対応さ…