大久保店は、時代の変化、環境の変化にも、ドンドン対応し、お客様の多種多様な要望・ニーズにも応え出来るスタッフが揃っております。お客様の笑顔、喜びの声が、スタッフの元気な源です。お客様のご来店スタッフ全員、心よりお待ち致しております。
トヨタルーミーを購入したユーザー マコト
投稿日:2026年01月29日 08:59
トヨタハリアーを購入したユーザー なぬさん
投稿日:2024年12月27日 07:38
色々と良くしていただきありがとうございます。これからも末永く宜しくお願いします^^ レビューを詳しく見る
なぬ様 この度はユーザーレビューのご回答いただき誠にありがとうございます!念願のハリアーに乗れて良かったですね。お出かけドライブ楽しんでください。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハマチmomi
投稿日:2021年06月14日 15:58
スタッフさんの説明が丁寧で、車も良く、低価格、高品質、スタッフさんの対応の速さなどで購入しました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ハマチmomi様 この度はクチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただきありがとうございます。その後プリウスはいかがでしょうか。 お車の事で何かわからない事があれば、いつでも私にお問い合わせください。今後とも宜し…
トヨタアクアを購入したユーザー ikeaku
投稿日:2023年04月30日 18:35
まちがいないお店。担当者の方が対応が良く、気持ちよくおススメの店舗です。 レビューを詳しく見る
ikeaku様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。納車後お車の調子はいかがでしょうか?少し遠方ですが、車検などは大久保店まで宜しくお願いしますね!またご不明点などがございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー 阪神1番
投稿日:2017年09月28日 17:20
修理して前の車を乗り続けるか、乗り換えるか悩みましたが、乗り換えて良かったです!!いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
阪神1番様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。これからの季節は行楽シーズンで紅葉なども素敵だと思います。お出かけ等も楽しんでください。またお話し聞かせてくださいませ!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ
スズキハスラーを購入したユーザー と〜そん
投稿日:2020年11月28日 23:04
車を購入したのですが保険についての詳しい説明をしていただきました。素晴らしい車だけでなく接客も満点です。 レビューを詳しく見る
と〜そん様 この度はユーザーレビューのご回答誠にありがとうございます。点検から保険までアフターフォローさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。