大久保店は、時代の変化、環境の変化にも、ドンドン対応し、お客様の多種多様な要望・ニーズにも応え出来るスタッフが揃っております。お客様の笑顔、喜びの声が、スタッフの元気な源です。お客様のご来店スタッフ全員、心よりお待ち致しております。
トヨタC−HRを購入したユーザー 筒井 三博
投稿日:2024年04月20日 11:19
トヨタタンクを購入したユーザー fujisho--
投稿日:2022年08月04日 18:23
良い車が見つかりました。丁寧に対応していただきました。気に入る車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
fujisho--様 この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お車は調子よく乗っていただいておりますか?またご不明点などがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はるお
投稿日:2024年02月10日 19:09
とてもいい中古車で納車させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はタンクからお乗り換えありがとうございました。また高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたら、今まで通りしっかりフォローいたしますので、いつでもお気軽に連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー しょまる
投稿日:2022年08月04日 20:08
他の車種を検討していましたが安くて良い車を紹介していただきました。 レビューを詳しく見る
しょまる様 この度はユーザーレビューのご回答誠にありがとうございます。。ドラレコの取付も完了しましたので安心してお乗りいただけると思います。この夏も暑いですが夏休み楽しんでくださいませ。お父様お母様にもよろしくお伝えください。今後ともどうぞ宜しく…
日産クリッパーバンを購入したユーザー nakakuri
投稿日:2021年12月09日 15:12
印象が良かったです。 親切でていねいな接客に安心に決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nakakuri様 この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。納車後クリッパーの調子はいかがでしょうか?お仕事でも大変ご活躍されると思います。もしまたご不明点などがございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。 担当
トヨタRAV4を購入したユーザー rav444
投稿日:2022年12月03日 18:49
接客も良く総合的に満足です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
rav444様:この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。納車後調子はいかがでしょうか?また遠方に行かれた時は是非お話聞かせてください!今後ともよろしくお願いいたします。