安さの秘密は仕入れにあり!独自のルートで仕入れてます!!だからこの価格なんです!まずはお電話を!!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー パパちゃん
投稿日:2023年02月19日 15:50
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー きた
投稿日:2023年03月19日 02:59
親身に相談にものってくださり、今回初めてのベンツ購入にあたり不安に思っていましたが社長の人柄や知識量また、車に関しても丁寧に的確に色々説明をしてもらい不安は全て消え非常に安心して購入できまし… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。長くお付き合い出来ますようにメンテナンス頑張ります!なにか御座いましたらいつでもご連絡お待ちしておりますm(__)m
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ママ
投稿日:2023年02月19日 15:41
いつも ご希望以上の事を言わなくても 勝手にしてくれるから 浮気はできない! レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツGLSを購入したユーザー アケちゃん
投稿日:2022年01月16日 23:00
大変親切にしていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそお買い上げありがとうございました。またメンテナンスでお待ちしております。いつでもお越しください!
AMGEクラスを購入したユーザー JULLY j
投稿日:2022年01月16日 23:07
買って2年ぐらいですが故障もなく快適に乗ってます。このお店で買って良かったです。 レビューを詳しく見る
定期的に乗り換えていただきありがとうございます。またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー kitako
投稿日:2022年01月04日 15:04
お店の方々にすごくよくしていただきました。購入した車も、色々な装備がついているのに手頃で、大変良い買い物をしたと確信しております。初めての車購入で、車自体も詳しくない状態でも理解できるよう、… レビューを詳しく見る
この度は沢山のお店の中から当店を選んで頂き有難うございました。お車喜んで頂けてうれしい限りです!運転慣れましたら是非遊びにいらしてください!お待ちしております!