住所 | 〒640-8319 和歌山県和歌山市手平2−4−26 |
---|---|
TEL | 0078-6043-7414 |
FAX | 073-425-4751 |
営業時間 | 9:30〜18:00 |
定休日 | 毎週火曜日及び毎月第一、第二、第三、第四水曜日、祝日月曜 |
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー まりちゃん
投稿日:2020年07月11日 16:16
まりちゃん様、この度は、弊社よりクラウンハイブリッドをご購入いただきまして誠に有難うございます。今回も含めて、まりちゃん様のご家族皆様とお付き合いさせていただき、お世話になり大変感謝致します。そして、このようなとても嬉しい口コミをいただきまして、当店スタッフ全員が嬉しく思い、とても喜んでおります。(受付のお姉さんもすごく喜んでおります!笑)有難うございます!まりちゃん様、ご家族の皆さまとのご縁を大切にし、これからもご満足&安心してお乗りいただけるカーライフのお役に立てるよう心掛けて参ります。私、担当営業としまして、まりちゃん様に信頼していただけていることは、この上なく有難く嬉しいことです!この仕事をさせていただいている中で一番嬉しいお言葉です。これからも、まりちゃん様が仰っていただいてますように、お客様がお車購入をご検討にあたり、押し付けられて不快に感じることのないよう、しっかりとお話をさせていただき、色々とお聞きした上でお車選びのお手伝いを精一杯させていただきたいと思っております。もちろん、ご購入いただいた後、お乗りいただいている間のメンテナンス、サポートも精一杯させていただきます!そして、まりちゃん様のように、お車購入を考えられた時は、まず手平店を覗いていただけるというような、お店のファン、私自身のファンになっていただけるよう日々精進して参ります!今回大事な用事に、ご納車を間に合わせることができて本当に良かったです。まりちゃん様には、必要書類のご用意など迅速なご対応をいただき、おかげさまでご希望の日に間に合わせることができて、こちらのほうこそ感謝しております。改めまして、まりちゃん様、ご家族の皆さま、この度は本当に有難うございました。これからも末永く宜しくお願い致します。 和歌山トヨタ自動車 U-Carランド手平店