• (株)滋賀トヨタ U−Car彦根

滋賀トヨタ U-car彦根店です。トヨタ車をはじめ多数の車両をご用意しております。当店以外にも在庫がありますので、他の店舗の車両が見たい場合はご相談ください!お客様のご来店を心よりお待ちしております!!名神彦根ICより車で3分!!8号線沿いです。

(株)滋賀トヨタ U−Car彦根

住所 〒522-0038 滋賀県彦根市西沼波町246−3
TEL 0078-6048-9439
FAX 0749-27-8299
0078-6048-9439

トヨタアクアを購入したユーザー くに

4.8
探していた車に出会えました息子が就職のため 何年乗るか分からないので中古の普通車で燃費のいい車を探していましたいろんなお店にいったのですが なかなか見つからず この車を見つけた時には即決でしたお店の方の対応も丁寧に対応していただき 気持ちよく購入できました店頭に並んでいた時には やっぱり中古だなと思っていましたが 新車のようにメンテナンスしていただき気持ちよくなりました ありがとうございました先日名古屋にいきました 走りやすく快適なドライブできました これからも通勤や遊びにどんどん乗り回したいと思います

くに様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂き、重ね重ねありがとうございます。これからもお車をどんどん使用して頂き、活躍頂ければ幸いです。今後も不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ライズ Z フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ ワンオーナー アイドリングストップ

シエンタ ハイブリッドG フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート

タフト G クロムベンチャー サンルーフ フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ライズ Z フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ アイドリングストップ

アルトラパンショコラ X ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ドラレコ HIDヘッドライト アイドリングストップ

ライズ Z フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー

ルーミー カスタムG フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー ワンオーナー

プリウスα S チューン ブラック フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ワンオーナー

パッソ モーダ S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ライズ Z フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー フルエアロ