京都府亀岡市にございます!安心・安全・信頼をモットーにあなたのお車選びをサポートします。マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダCX−5を購入したユーザー ケン
投稿日:2023年05月29日 19:56
この度は当社にてCX-5をお買い上げ下さり誠に有難うございます。中古車は一物一価です。良いおクルマをご購入いただけて私も良かったです◎今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー ピエ
投稿日:2023年11月19日 12:59
京滋マツダにはお世話になってますいつもいい車ありがとうございます レビューを詳しく見る
ピエ様 口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー Aki
投稿日:2010年09月12日 19:49
非常に丁寧で誠意ある対応を頂き、気持ちよく購入することができました。機会があればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入をいただき、誠に有難うございました。また、ユーザーレビューのご返信もいただき、有難うございます。お車のメンテナンスを含め、これからがお付き合いの始まりです。精一杯対応させていただきますので、お気づきの点は、何でもお気軽にお問…
スズキMR−ワゴンを購入したユーザー 会長
投稿日:2011年02月08日 16:31
見積もりをお願いして、すぐに細かい車の説明を送って頂きました。すぐ、車を見にいきましたが、とても親切に説明して頂きました。今後も長い付き合いをさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お忙しい中、何度も足を運んでいただき、当店でお車のご購入を頂き、誠に有難うございます。納車後からお車のお付き合いが始まります。当店としましても、末永いお付き合いをお願いできるよう、努力していきます。こちらからも、よろしくお願いいたします…
マツダCX−5を購入したユーザー やす
投稿日:2023年05月27日 06:48
購入と同時に外装部品もお願いしかっこいい車に仕上がり大満足です レビューを詳しく見る
やす様 クチコミ投稿ありがとうございます。今後のメンテナンスも含め末永くお付き合いお願い致します。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ブルースカイ
投稿日:2010年10月05日 14:28
丁寧な対応でした。納車までのお知らせに不足を感じてしまいましたが、電話にてお話した後の対応は良好でした。NETで車も買える時代ですね。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご返信を有難うございます。大変ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。来週には登録も完了し、ご納車の段取りとなります。何かとご不便をお掛けしてしまいますが、ご納車まで、もう少しお待ち下さい。今後も、レビューを参考とし、より良…