日頃のご愛顧に感謝を込めてお買得車ばかりを揃えました!!他に多数在庫あります。店頭にないお車でもぜひお気軽にご相談下さいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー manaoto
投稿日:2012年06月14日 22:06
このたびは当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました!これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。本当にありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー たく
投稿日:2015年01月23日 15:58
いつも買わせていただいております(^^ゞ今回は新車を購入させてもらいました♪何事も親切に対応してくれております!これからもよろしくお願いいたします♪ レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございます!いつもいつもお世話になっております!またいつでも遊びにいらしてください^^
ダイハツMAXを購入したユーザー み~ちゃん
投稿日:2013年05月18日 18:46
いつもお世話になっている車屋さんで、親切にしていただいています。自宅からも近いのでアフターサービスもうけやすいので、頼りにしています。 レビューを詳しく見る
このたびは当店で購入していただきありがとうございます!旦那様にも購入していただき本当に感謝しております。これからも夫婦お二人とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ksk
投稿日:2013年05月23日 14:35
ちょうどいいバモスが見つかり対応もしっかり対応していただきかなり満足しています。アフターケアもきっちりしていただきとても好印象です。また機会がれば来店したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
kskさまこのたびは当店のお買い上げ誠にありがとうございました!これからも末永くよろしくお願いいたします♪
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー もりりん
投稿日:2013年05月18日 16:19
今回は、注文通りの車両で、大変満足しております。また、次回もまたこちらで、購入をかんがえたいと、おもいます。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でのご購入ありがとうございました!奥様にも当店で購入してもらい大変感謝しております。これからも末永くお付き合いください。
マツダトリビュートを購入したユーザー とりびゅー
投稿日:2011年12月14日 23:55
SUVの車を探して約三週間、色々なお店に見積もりを上げて頂きましたが、最後の決め手はカーサロンナトーさんの店長との、電話ででした。ご自分で磨き上げた車に自信を持っており、こちらの確認したい部… レビューを詳しく見る
このたびは当店の車をお買い上げいただきありがとうございました!年内納車可能なのでお車が到着するまでしばらくお待ちください^^このたびメールとお電話でだけの対応になりなにかと迷惑かけた部分も多々あると思いますが大きな心で接してもらいまことにありがと…