お手頃価格の車が勢ぞろい!一度見に来て下さい!きっとあなたの愛車が見つかります!
ホンダライフを購入したユーザー しほ
投稿日:2026年02月14日 11:23
また何かございましたらご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー カズキ
投稿日:2020年06月16日 18:00
親切丁寧で信頼できる販売店ですよ価格も安く程度いいいですよ滅茶苦茶お勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店の車両を選んで頂き誠にありがとうございます。
日産モコを購入したユーザー ウネ
投稿日:2013年09月20日 15:52
タイミング良く問い合わせでき、購入に至りました。熱心にナビや整備状況を説明して頂き、希望ナンバーも気持ちよくお願いできました。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をお買い上げいただき誠にありがとうございます。。ただいま希望ナンバーも取得できましたのでこれから日産デイラーに保証継承をいたしますのでもうしばらくお待ちください。これからもお客様のカーライフをサポートさしていただければ光栄です。…
日産ティーダラティオを購入したユーザー よっくん
投稿日:2021年01月07日 10:55
社長さんがとても親切で納得できるまで説明していただきました。とても好感を持てるお店でした。無駄なものは徹底的に省いて低価格を実現されている様です。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価頂き誠にありがとうございます。今後ともに当店をよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ミヤザキ
投稿日:2011年10月26日 12:49
こちらの希望を最大限尊重していただいてありがとうございました(*^▽^*)また相談させてください! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。また何かありましたらご相談ください。これからのカーライフをサポートさしてください。
日産セレナを購入したユーザー akira.
投稿日:2019年06月08日 10:56
とても話しやすく気さくで丁寧に説明していただき信用できる販売店です。良い買い物ができました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の車両を選んで頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また何かございましたらご連絡ください。修理や車検や板金も取り扱いしております。