お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー YUKIO
投稿日:2016年04月16日 19:12
先日はありがとうございました。こちらこそ宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー すーさん
投稿日:2020年08月23日 23:30
この度はありがとうございました。中古車はやはり不安がつきものなので、当初はディラー系の販売店に絞って車を探していました。今回、どうしても気になる車種があり、家内と二人で一度、見に行ってから考… レビューを詳しく見る
早速の投稿を承りありがとうございます。昨日無事納車を終えることが出来、安堵しております。この度はご家族の皆様ありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー マー君
投稿日:2010年12月06日 13:41
お世話になりました。車を見ないで購入を決めたので不安でしたが、説明を受けていた以上に大変綺麗な車で、保証継承して納車してもらったので安心です。みんな喜んでます。大満足してます!本当にありがと… レビューを詳しく見る
こちらこそ色々お世話になりました。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー イットー
投稿日:2017年08月02日 14:30
この度はお世話になりました。程度の良い良質な車を購入する事が出来ました。ありがとうございます( ̄▽ ̄) レビューを詳しく見る
こちらこそ大変お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダエレメントを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2012年04月25日 23:52
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。安心して購入できました。今後とも末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
はっちゃんさん投稿有難うございます。お子さん達に喜んでもらえるようにと思いながら納車準備しました。今後ともお近くですので車検・修理などお申し付け下さい。宜しくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー りょう
投稿日:2012年07月25日 19:12
初めての車の購入でしたが説明が分かりやすく、尚且つ急な変更にも快く対応して頂いてすごく頼りがいがありました。整備士の友人にもいい買い物だと太鼓判押して頂きました。本当に有り難うございました! レビューを詳しく見る
遠方から友人の方と一緒に見に来て頂いて、初めての高価な買い物を即決して頂きありがとうございました。納車日の変更など色々大変でしたが(笑)それだけ楽しみに待って頂いてると思うと、なんとかしなければと思い準備しました。大事に乗ってやってください!また…