安心をお届け!!スタッフ全員が笑顔でお出迎え致します(^−^v初めてのお車、セカンドカーなどの目的に応じたお車の提案致します。お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー アンパン爺さん
投稿日:2022年07月31日 13:24
先日はお車納車させていただき、ありがとうございました。また、気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください
スズキアルトラパンを購入したユーザー あゆと
投稿日:2022年02月22日 18:10
担当のセールスマンさんがとても笑顔で話しやすい わかりやすかった レビューを詳しく見る
先日はお車納車させていただき、ありがとうございます。初めてのお車との事で、より良いカーライフのお手伝いができて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin
投稿日:2025年08月30日 21:41
娘の通学用にラパンを購入。中古車を買うのは初めてでしたが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださり、安心して車選びをすることができました。車を決めるまで3ヶ月くらいかかりましたが、ぜんぜん… レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとございます。納得のいく、お車選びのサポートができ、こちらとしてもうれしい限りです。初めてのお車なので、ご不明点もたくさんあるかと思いますが、どんな小さなことでも聞いていただければと思いますのでお気軽にお問い合わせください。今後…
スズキスイフトを購入したユーザー いく
投稿日:2022年04月16日 14:19
お世話になりありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日は納車のお時間いただきありがとうございました。新しいお車届くまで、スイフトとのドライブもお楽しみください!こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー かくかく
投稿日:2022年08月27日 13:41
暑い日でしたが、納車の説明も涼しい室内で説明いただき快適でした。 レビューを詳しく見る
先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございます。また、ドライブをお楽しみください!!こちらに来られることがあれば、お気軽にお寄りください
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱいなっぷる
投稿日:2022年08月28日 10:46
丁寧にしていただいてありがとうございますまた、宜しくお願いします レビューを詳しく見る
先日はお車納車させていただき、ありがとうございます。また気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください!