Goo鑑定車を取り揃えお客様に安心・納得に1台をご提供致します!高品質の中古車をご用意してお待ちしております!
マツダデミオを購入したユーザー トモノリ
投稿日:2011年03月22日 18:53
昨日は有難うございました。またお忙しい中、ユ−ザ−レビュ−投稿頂き有難うございます。整備の方は本日 完了いたしました。順調に進んでおります。
ダイハツタントを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年03月18日 18:01
長年お世話になっている車屋さんです。いつも対応が早く助かっております。これからもお世話になりますので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
A.S様 レビューのご投稿、有難うございます。初めてお車をお買い上げ頂いてから約30年!!長い間お付き合い頂き本当に有難うございますm(_ _)mこれからも、お車や任意保険とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2019年03月24日 17:37
整備から隅々まで綺麗にして下さいました希望の車種を早急に選んで頂いてとても満足です😇 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントカスタムご注文頂き有難うございます。自分自身でもかなり・・・良いお車をお納め出来たと思います!初めてのマイカーで分らない事もあるかと思いますがお車の事でしたらお気軽にご相談下さい!この1台を機に末永いお付き合いをお願い致し…
トヨタアクアを購入したユーザー Shin
投稿日:2023年11月21日 11:45
長年お世話になっており、丁寧な対応に大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
Shin様 この度はトヨタ アクアお買上げ有り難うございます。以前の会社から30年ほどの長きにわたりお付き合い頂き有り難うございます。今回は事故での急なお乗り替えでしたが、良い1台をお納め出来たと思います!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー おりー
投稿日:2022年04月09日 19:59
納車までご対応ありがとうございました。また点検等でも機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
おりー様 この度はダイハツ タントお買上げ頂き有難うございます。急なお乗り替えでしたがご満足頂けてますでしょうか?息子共々、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキアルトを購入したユーザー こぽちゃん
投稿日:2026年02月07日 10:58
いつもお客に寄り添った対応をしてくれます。おすすめです。 レビューを詳しく見る
こぽちゃん様 この度は2台目のお買い上げ有難うございますm(__)m 急なお乗り替えでしたが、ご希望に沿うお車をご提案でき良かったです!今後とも末永いお付き合いを息子共々宜しくお願い致します!レビューのご投稿、有難うございますm(__)m